Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмили Ратайковски показала новую коллекцию украшений на своей голой груди

Эмили Ратайковски обожает раздеваться перед камерой. Этим-то и пользуются дизайнеры, которые сотрудничают с 24-летней моделью. В новой рекламной кампании ювелирного бренда Jacquie Aiche звезда фильма «Исчезнувшая» демонстрирует шикарные украшения практически голой.

Обнаженная модель в кадре — половина успеха любой рекламной кампании. Этот прием используют не только дизайнеры одежды, но и создатели роскошных ювелирных украшений.

Основатель и креативный директор марки Jacquie Aiche, Джеки Айче, пригласила к участию в съемке своей новой коллекции соблазнительную Эмили Ратайковски.

На снимках, которые появились в Сети 22 марта, знаменитая модель демонстрирует стильные ожерелья, модные чокеры, сверкающие серьги и эффектные кольца полуголой: на ней надеты лишь белые широкие брюки с завышенной талией и соломенная шляпа.

«Эмили воплощает дух марки. Она просто великолепна, но самое удивительное в ней — ее природная сексуальность, освежающая и дерзкая», — с восторгом отзывается о сотрудничестве с Ратайковски Айче.

Перейти к обсуждению 77

Все украшения в новой коллекции Jacquie Aiche выполнены из кованого золота и цветных драгоценных камней. Только вот обращаешь на них внимание не сразу — обнаженная Эмили отвлекает своими соблазнительными формами. Вы согласны?

23 марта 2016
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • В Инстаграмме таких пруд-пруди.

  • *****

  • баба которая реально гордится своей хорошо(!)сделанной грудью

  • 24 года,а грудь уже до пупа висит.

  • сексуальная девушка,красивая грудь,реклама супер

  • Реклама ее а не украшений. Одни и теже украшения на всех фото, хоть бы разное одевали.

  • пупок ужасный

  • Красивая грудь. Но всё никак не пойму, своя ли. Если нет, то браво хирургу - выглядит натурально. Если своя, то браво родителям)). Но что касается рекламы, то не знаю.. Я смотрела только на неё и её грудь, украшения вообще не заметила. Это значит, что реклама Украшений не удалась)).

  • Гость

    баба которая реально гордится своей хорошо(!)сделанной грудью

    грудь у нее своя! видно же,что когда лежит то придерживает ее руками иначе растечется.да и есть небольшое провисание,но это гравитация опять же.Силикон даже самый шикарный так не выглядит!

  • Грудь вислая в 24 года. А с пупком что?"Модель", да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.