23.03.2016
Эмили Ратайковски обожает раздеваться перед камерой. Этим-то и пользуются дизайнеры, которые сотрудничают с 24-летней моделью. В новой рекламной кампании ювелирного бренда Jacquie Aiche звезда фильма «Исчезнувшая» демонстрирует шикарные украшения практически голой.
  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски стала лицом ювелирного бренда Jacquie Aiche

Обнаженная модель в кадре — половина успеха любой рекламной кампании. Этот прием используют не только дизайнеры одежды, но и создатели роскошных ювелирных украшений.

Основатель и креативный директор марки Jacquie Aiche, Джеки Айче, пригласила к участию в съемке своей новой коллекции соблазнительную Эмили Ратайковски.

На снимках, которые появились в Сети 22 марта, знаменитая модель демонстрирует стильные ожерелья, модные чокеры, сверкающие серьги и эффектные кольца полуголой: на ней надеты лишь белые широкие брюки с завышенной талией и соломенная шляпа.

«Эмили воплощает дух марки. Она просто великолепна, но самое удивительное в ней — ее природная сексуальность, освежающая и дерзкая», — с восторгом отзывается о сотрудничестве с Ратайковски Айче.

Все украшения в новой коллекции Jacquie Aiche выполнены из кованого золота и цветных драгоценных камней. Только вот обращаешь на них внимание не сразу — обнаженная Эмили отвлекает своими соблазнительными формами. Вы согласны?