Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмили Ратайковски показала новую коллекцию украшений на своей голой груди

    23.03.2016
    Эмили Ратайковски обожает раздеваться перед камерой. Этим-то и пользуются дизайнеры, которые сотрудничают с 24-летней моделью. В новой рекламной кампании ювелирного бренда Jacquie Aiche звезда фильма «Исчезнувшая» демонстрирует шикарные украшения практически голой.
    • Эмили Ратайковски

      Эмили Ратайковски стала лицом ювелирного бренда Jacquie Aiche

    Обнаженная модель в кадре — половина успеха любой рекламной кампании. Этот прием используют не только дизайнеры одежды, но и создатели роскошных ювелирных украшений.

    Основатель и креативный директор марки Jacquie Aiche, Джеки Айче, пригласила к участию в съемке своей новой коллекции соблазнительную Эмили Ратайковски.

    На снимках, которые появились в Сети 22 марта, знаменитая модель демонстрирует стильные ожерелья, модные чокеры, сверкающие серьги и эффектные кольца полуголой: на ней надеты лишь белые широкие брюки с завышенной талией и соломенная шляпа.

    «Эмили воплощает дух марки. Она просто великолепна, но самое удивительное в ней — ее природная сексуальность, освежающая и дерзкая», — с восторгом отзывается о сотрудничестве с Ратайковски Айче.

    Перейти к обсуждению 77

    Все украшения в новой коллекции Jacquie Aiche выполнены из кованого золота и цветных драгоценных камней. Только вот обращаешь на них внимание не сразу — обнаженная Эмили отвлекает своими соблазнительными формами. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.