12.04.2016
Ювелирные тренды нельзя назвать быстротечными, но и они меняются. В позапрошлом году звездные модницы (и мы вместе с ними) украшали свои уши каффами, а в этом отдали предпочтение самым необычным серьгам. Берем пример с Джессики Альбы и других знаменитостей.
  • Джессика Альба

    Известная модница Джессика Альба на собственном примере показывает, как авангардные сережки удачно вписываются в повседневный образ

Одни девушки любят кольца, другие предпочитают серьги, третьи могут носить лишь браслеты, но большинство из них — мы в этом даже не сомневаемся — предпочитают необычные модели. Ведь с украшениями гораздо проще экспериментировать. И в случае неудачи их легко можно снять, в отличие от того же платья или комбинезона.

В весенне-летнем сезоне дизайнеры сделали ставку на самые фантазийные модели. Пока большинство модниц копят деньги на шарообразные серьги от Prada, предлагаем вам обратить внимание на другие не менее интересные экземпляры.

Например, те, в которых в начале апреля была замечена Джессика Альба. Голливудская звезда и успешная бизнес-леди выбрала серьги, будто составленные из нескольких колец.

Асимметричные по форме, разные по цветам, выполненные из нетрадиционных материалов или же больше напоминающие арт-объект, нежели украшение, такие серьги станут отличным дополнением к любому наряду. Впрочем, лучше всего дополнять ими повседневный образ. На фоне эффектного вечернего платья они могут потеряться.

Чтобы в полной мере соответствовать тренду, носить такие серьги надо по одной. Но и с двумя вы будете выглядеть очень модно!