Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили любимые часы Эмина Агаларова

В центре Москвы, на Петровке, открылся бутик часового бренда U-Boat. Эмин Агаларов, Ани Лорак, Андрей Малахов, Джиган, Яна Рудковская, Павел Табаков и другие знаменитости не остались в стороне от этого события.


В столице бьет ключом светская жизнь: пока Тина Канделаки и Елена Лядова получали главные телевизионные награды, а Светлана Бондарчук собирала многочисленных друзей на вечеринке в рамках ММКФ, а Эмин и Араз Агаларовы открывали бутик U-Boat. Два года назад марка в России начала завоевывать сердца модников корнерами в ЦУМе и Crocus City Mall, и вот уже «доросла» до собственного монобрендового бутика. Красную ленточку перерезал лично дизайнер Итало Фонтано, приехавший по этому случаю в Москву.

Перейти к обсуждению 2

Дорогих во всех смыслах гостей встречал амбассадор бренда Эмин Агаларов. Он лично провел для певицы Ани Лорак, телеведущего Андрея Малахова, актера Павла Табакова и продюсера Яны Рудковской небольшую экскурсию по бутику, рассказал о новой коллекции и, конечно, познакомил с самим итальянским часовщиком.

После официальной части открытия и коктейля гости проследовали в Rose bar, где организаторы устроили афтепати под эгидой грядущего международного музыкального фестиваля «Жара», который пройдет в Баку в начале июля.

Для гостей на сцене выступили рэпер Джиган, популярный дуэт Artik&Asti, Элина Чага, а также другие молодые артисты. Вечеринка завершилась глубокой ночью — танцы по вторникам в Москве пользуются успехом, особенно летом.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Когда Рудковская с таким животом уже родит?

  • Красивые часы на красивых людях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.