Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на вечеринке Chopard: кто бросил тень на бриллианты Татьяны Навки

Под занавес ММКФ в Москве прошла вечеринка ювелирного Дома Chopard. Каратностью изумрудов, бриллиантов и рубинов на своих украшениях померились Татьяна Навка, Валерия и Виктория Исакова, а молодые актеры Александр Паль и Дарья Екамасова получили специальные награды из рук сопрезидента бренда Каролины Шойфеле.

Ювелирный Дом Chopard в этом году активно поддерживает не только Каннский кинофестиваль, но и ММКФ — Каролина Шойфеле присмотрелась к молодым российским актерам и решила выделить из них двоих наиболее перспективных.

Перейти к обсуждению 2

Вручение Chopard Talent Award прошло на яхте «Феличита», которую компания Mercury арендовала специально для этого события. Красавицы, приглашенные на гала-вечер ответственно подготовились и все как одна демонстрировали фотографам драгоценности (стоит ли уточнять, какого бренда?) — во главе списка гостей стояла, конечно же, фигуристка Татьяна Навка, которая является амбассадором марки. Супруга пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, появилась на яхте в коротком черном платье, отделанным пайетками; образ дополнили колье и крупные серьги. Актриса Виктория Исакова и певица Валерия тоже выглядели эффектно в ослепительно белых нарядах.

Однако главными звездами вечеринки стали вовсе не гранд-дамы, а представители нового поколения российских актеров — Александр Паль и Дарья Екамасова. Именно им достались статуэтки Chopard Talent Awards и приковали к себе всеобщее внимание.

Стоит отметить, что Паль в этот раз отошел от своего расслабленного неформального стиля в пользу дорогой классики и облачился смокинг Lanvin и ботинки Ermenegildo Zegna. В отличие от присутствовавших девушек (и той же Дарьи Екамасовой), он, как мужчина, в негласном соревновании: «У кого серьги, кольца и колье выглядят внушительнее?» не участвовал, но время от времени демонстративно поглядывал на свои дорогие часы, причем явно не только для для того, чтобы понять, сколько времени осталось до того момента, когда яхта причалит обратно к набережной Тараса Шевченко.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Песков - "Никаких офшоров у Навки нет. А то что ее паспорт фигурирует в офшорных документах, так в этом нет ничего удивительного - паспорт цыгане в электричке украли."

  • Ржу))) Валерия (вернее Аллочка) примчалась в каменьях и понталонах)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.