Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украшения на спине? Звезды показывают, как носить цепочки по-новому

Платье с открытой спиной — беспроигрышный вариант, если вы хотите привлечь к себе внимание. Звезды, которые нередко выходят в свет в подобных нарядах, все чаще дополняют их колье, украшающими не декольте, а спину. Кстати, носить цепочки, кулоны и ожерелья подобным способом можно не только вечером, но и днем.

31 июля Виктория Бекхэм была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Одетая, как всегда, в наряд из коллекции собственного бренда, она выглядела великолепно.

Перейти к обсуждению 10

Впрочем, наше внимание привлекли не плиссированная юбка или топ на тонких бретелях, и даже не суперстильные бежевые босоножки на каблуке. А тонкая, едва заметная золотая цепочка, которую 42-летняя модница надела задом наперед. То есть большая часть ювелирного изделия украшала спину Виктории, а не декольте.

Кстати, Бекхэм — первая из знаменитостей, кто использовал этот модный прием в обычной жизни. Чаще всего звезды надевают колье «шиворот-навыворот» с вечерними платьями с открытой спиной. Это выглядит красиво и невероятно притягательно.

Одни выбирают классические жемчужные нити (как именно их носить с черным платьем, продемонстрировала Николь Кидман в рекламе Chanel), другие отдают предпочтение тонким цепочкам из золота, серебра или платины. Ну а третьи, следуя ювелирному тренду 90-летней давности, дополняют свои платья с открытой спиной драгоценными сотуарами. Что вам нравится больше?

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Вы серьезно? Лет 5-6 уже этой моде.

  • Да побольше пяти.

  • Внимание! 30 лет назад это было модно. Все возвращается на круги своя. Как обычно. Ничего нового.

  • Красиво.

  • Только у Джессики Билл красиво. У остальных нет, спина не нравится

  • Гость

    Внимание! 30 лет назад это было модно. Все возвращается на круги своя. Как обычно. Ничего нового.

    ну да. в 80-***** прошлого столетия так носили украшения)) подтверждаю. так что ничего нового

  • В большинстве своём не красиво.

  • Мила.Да просто кулон съехал на спину, а она вовремя не заметила. а вы о моде рассуждаете...

  • Девочки, берите дальше - в 20-30 годы декольте уже было принято так украшать :)

  • Вожжи в руки и поехали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.