Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она его королева! Купер подарил Шейк кольцо, как у Миддлтон

Кольцо на помолвку — важный во всех смыслах подарок, в покупку которого будущие женихи вкладывают немалые средства. Некоторые украшения мало напоминают традиционный бриллиант в золотой оправе, но от этого не менее прекрасны.

  • Ирина Шейк с кольцом от Купера
    Свершилось! Папарацци сняли беременную Ирину Шейк с кольцом на безымянном пальце

После того, как Ирина Шейк показала округлившийся живот на шоу Victoria’s Secret в этом году, ее поклонники замерли в ожидании. И, похоже, не зря. На днях в Сети появились фотографии Ирины Шейк с кольцом на «том самом» пальце, которое ей преподнес на помолвку возлюбленный Брэдли Купер. 41-летний актер продемонстрировал свой отменный вкус, подарив возлюбленной не традиционный для звездных пар бриллиантовый «булыжник» (именно такие украшают пальцы Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и других), а весьма элегантное и изысканное украшение.

Кольцо Шейк представляет собой крупный изумруд, обрамленный дорожкой небольших бриллиантов. Похожее, но с сапфиром, принадлежало принцессе Диане. Теперь его носит Кейт Миддлтон, получившая фамильное украшение Виндзор от принца Уильяма в честь их помолвки в 2010 году.

Мы очень рады за Ирину Шейк и с нетерпением ждем, когда же станет известна дата ее свадьбы с Брэдли Купером. Учитывая нестандартный подход жениха к выбору кольца, само торжество будет весьма оригинальным.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Традиционный бриллиант - это скучно, изумруд или даже топаз намного лучше смотрится, чем эти ваши снобские брюлики.

  • Мне муж тоже на помолвку подарил кольцо с сапфиром в окружении бриллиантов и как-то в голову не приходило, что у меня оказывается кольцо "закос" под Кейт Мидлтон или Диану, не пойму носить такие кольца теперь исключительно их привилегия и только их пожизненное право, а у всех остальных желание подражать? Ну бред же! Думаю, что ни у Шейх, ни у Купера тоже таких мыслей не было.

  • Шейк - красотка. Чего и вам желаю!

  • Ирина, мы за Вас очень рады! Гордимся, что Вы наша землячка! Счастья Вам! Купер нам нравится) Одобряем)

  • Мир клином не сошёлся на бриллиантах. Люди их статуса и финансов могут себе позволить любую каратность. Мне нравится Шейк. Её спокойный в отличие от большинства звёзд стиль в одежде, натуральность в обычной жизни (волосы, мейкап). Они с Купером могут себе позволить радовать друг друга так, как они того хотят, а не как им навязывают. А насчёт стоимости этого колечка, то тут не все так просто. Да, изумруд не бриллиант, но камень драгоценный. Что там за качество, откуда этот камень, кто изготовил украшение... Все имеет значение, для стоимости. Может это вообще реликвия семейная и её не оценить нашими мерками.Ну и к слову. По-началу сама носила и покупала только бриллианты. По мере возрастания возможностей, как ни странно, "алмазная истерия" прошла. Вот идут мне топазы, типаж такой! Теперь только их и покупаю. И рада, что мне идёт, что мне самой нравится...

  • кольцо классическое, подобных очень много было в советское время, при чем тут "как у Кейт"

  • Купер понимает толк в красивых колечках. Рада за Купера и за Шейк Ирину.

  • Это довольно старый и традиционный дизайн кольца, не зря оно попало в королевскую семью, там авангард недопустим. Так что, этих колец "как у Кейт", я думаю, было и есть миллионы по всему миру :))

  • Если Купер на ней женится, значит ребенок действительно его. Не думаю, что он такой идиот, чтобы позволить вешать на себя чужого ребенка.

  • Такие кольца лично я помню со времен советского союза. Был комплект кольцо и серьги,с сапфирами, назывался он "Русская красавица". Стоил дорого и главное не было его в продаже просто так, нужно было "доставать". Ценился комплект как элемент престижа и уровня достатка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.