10.08.2017
В коллекции Кейт Миддлтон имеется немало уникальных украшений, и многие из них она носит годами. Однако мало кто знает, что у герцогини есть особенная подвеска, подаренная ее сестрой Пиппой, которую она предпочитает прятать от посторонних глаз.
  • Кейт Миддлтон
    Западные журналисты выяснили, что у Кейт Миддлтон есть секретная подвеска, которую она предпочитает не демонстрировать на публике (фото 2013 года)

На днях в западных СМИ появилась информация о том, что в коллекции украшений Кейт Миддлтон есть подвеска, которой она дорожит больше остальных. Эту вещь подарила герцогине родная сестра Пиппа Миддлтон в 2013 году, и с тех пор супруга принца Уильяма старается прятать его от любопытных глаз.

Золотое украшение марки Merci Maman представляет собой длинную цепочку с тремя кулонами — с инициалами супруга, полным именем сына и изображением фигурки мальчика. На официальные мероприятия Миддлтон старается не надевать столь личную вещь с особым смыслом.

По данным журналистов, дизайнеры бренда вдохновлялись украшением, который долгое время носила принцесса Диана: на нем любимица британских подданных попросила написать имя своего первенца.