Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ухо не оттягивает?»: фолловеры Темниковой озадачены ее новым украшением

    23.08.2017
    Поклонники Лены Темниковой называют ее одной из самых стильных звезд российского шоу-бизнеса, а сама певица, видя интерес интернет-пользователей к своим fashion-экспериментам, старается регулярно демонстрировать необычные и экстравагантные образы. Одна из последних модных находок Темниковой вызвала у фолловеров ее Инстаграма массу вопросов.

    На днях Елена Темникова опубликовала в своем Инстаграме фото- и видеопослания, сделанные в автомобиле во время поездки на съемки. На кадрах певица позирует в черном свитшоте, дополненном крупной сережкой в виде навесного замка. Последняя и привлекла внимание поклонников знаменитости.

    В комментариях девушки, внимательно следящие за fashion-экспериментами Темниковой, попытались узнать у певицы, где она приобрела столь необычное украшение. На вопросы фанатов Елена предпочла не отвечать. Нас же больше заинтересовало, как крепится эта сережка (если судить по фото, данная модель не предназначена для мочки уха).

    К слову, найти похожие серьги можно в коллекциях многих дизайнеров — например, у Marc Jacobs есть украшения в виде замка, которые смотрятся хоть и не так экспериментально, но зато очень изящно.  

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Personastars, Instagram, farfetch.com

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.