Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Минимализм, гармония и элегантность: как выглядят новые часы Calvin Klein

Строгость и минимализм — основа стиля модной марки Calvin Klein, воплощенная не только в коллекциях одежды, но и в линиях аксессуаров и часов. Последние — главный мастхэв марки этой осенью.

В новом сезоне Calvin Klein представили сразу две линии часов — Calvin Klein whirl и Calvin Klein minimal. Новые модели созданы в духе минимализма и элегантности — ключевых ценностей, которые исповедовал основатель марки Кельвин Кляйн.

Calvin Klein whirl — это гармоничное сочетание плавных линий и геометричных форм. Корпус и браслет часов созданы из нержавеющей стали, что не только добавляет часам практичности, но и позволяет им стать универсальным «компаньоном» самых разных деловых и повседневных образов. Рекомендованная розничная цена Calvin Klein whirl — 16 700 руб.

Другая модель — Calvin Klein minimal — еще один образец минимализма, выполненный в разнообразной гамме металлических оттенков: от розового золота до брутального стального. Часы пока доступны только по предзаказу, однако уже известно, что их максимальная стоимость составит 17 800 руб.

Модный дом Calvin Klein minimal не зря выбрал минимализм главным стилистическим направлением своих аксессуаров — именно оно стало гармоничным продолжением философии марки, заложенной Кельвином Кляйном. Строгие формы, холодные сдержанные цвета в сочетании с надежным механизмом делают часы Calvin Klein не просто практичным аксессуаром, но незаменимой частью образов современных амбициозных модниц, ценящих свое время и красоту вокруг себя.

Узнать больше о философии Calvin Klein и новых часах марки можно по ссылке.  

Перейти к обсуждению

04 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Calvin Klein
Теги

Calvin Klein

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.