Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В моду входит самый экстремальный способ носить бриллианты

    13.03.2018
    Если вы сейчас находитесь в поиске необычных украшений, остановитесь! Среди настоящих фэшэнист набирает популярность тренд, который изменит ваше представление о том, как надо носить драгоценности.

    На днях западные СМИ обратили внимание на ювелирную тенденцию, которую подхватили крайне смелые девушки.

    Как оказалось, носить кольца традиционным способом уже не модно. Теперь, чтобы прослыть заправской фэшэнистой нужно… делать пирсинг пальцев. Украшений, которые создают для этих целей ювелирные мастера, существует немало, так что разгуляться есть где.

    Смелый тренд особенно понравился невестам — вместо того, чтобы носить подаренное возлюбленным помолвочное кольцо, они теперь вживляют в кожу бриллианты. Выглядит это впечатляюще, однако прежде чем и самой решиться на подобный шаг, подумайте: в случае развода шрам после такого пирсинга скорее всего придется сводить в кабинете у пластического хирурга. 

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Жесть!

    • зацепишься вот так обо что- нить покрепче ..

    • аж ноги свело...

    • Фу,какая мерзость! Зачем я это увидела?!😵😨😱

    • Гость

      аж ноги свело...

      А меня прости стошнило 😨

    • У меня знакомая сделала такой пирсинг на шее, смотрится как подвеска. Говорила что долго приживалась серьга.

    • Бред какой.. и выглядит отвратно.

    • Аномалия!Выглядит как новообразование от которого нужно как можно быстрее избавиться хотя бы в эстетических целях

    • Второе фото просто кошмарно - неухоженная рука с облезлым лаком болотного цвета, зато типа в тренде

    • Давно уже данные бодимодификации в ходу у молодёжи. И не какой это не трэнд. И название "пирсинг" ни коем образом не подходит сюда. Называется это микродермал. Процедура проходит с обезболивантем, места носки украшений в основном ключицы либо лицо. Сама носила на ключицах. Красиво (для тех,кто ценит такой вид украшений), но живут не долго на теле. Палец, в принципе, очень подвижное и очень контактное место. Постоянное травмирование приведёт к неизбежному отторжению. Поэтому как бы затея сомнительна, тем более одно дело потерять украшение обычное и другое дело -драгоценность.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.