Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые часы Rado, вдохновленные волшебной красотой итальянских садов

Те, кому хоть раз в жизни посчастливилось побывать в итальянских садах, подтвердят — такую красоту забыть невозможно. Часовщики марки Rado также остались под впечатлением от увиденного и создали три уникальные новинки. 

Далеко не все знают, что знаменитый часовой бренд Rado уже второй год работает с организацией Grandi Giardini Italiani, занимающейся непростым, но очень важным проектом — сохранением итальянских садов.

Сотрудничая с владельцами и кураторами великолепных мини-парков по всей стране, они делают их доступными для широкой публики. На счету компании уже более 135 садов в 12 городах и более 8 миллионов благодарных посетителей. Впечатляет, правда? 

В этом году их внимание привлекла живописная вилла Гамберайя во Флоренции, построенная аж в 1610 году. От красоты этого имения захватывает дух!

Креативная команда Rado, вдохновившись густыми дубовыми и апельсиновыми рощами, гротами с галечной мозаикой и терракотовыми статуэтками, аккуратными газонами с горшечной гортензией и богато украшенными балюстрадами с изображениями фруктов, представила коллекцию True Thinline Nature — часы из высокотехнологичной керамики разных цветов, символизирующих воду, землю и зеленую листву. Также уникальны и незабываемы, как и волшебная природа Италии. 

Перейти к обсуждению


28 мая 2018
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Rado
Теги

Rado

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.