Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О чем мечтают девушки? О новых украшениях «Бронницкого ювелира»

Заметные украшения отлично дополняют любой образ, но настоящую ценность имеют куда менее кричащие изделия, которые и через 20-30 лет не потеряют актуальности. 
  • Украшения «Бронницкий ювелир»
    Новая коллекция «Бронницкого ювелира» Dream Diamond — все, о чем можно только мечтать

Летом во всем хочется легкости и простоты. Именно поэтому мы выбираем летящие платья, топы на тонких бретелях, свободные брюки из тонких материалов и невесомые шлепанцы. Дополнять свои образы стоит такими же украшениями — изящными и минималистичными. Их можно найти в новой коллекции «Бронницкого ювелира».

В линию Dream Diamond вошли четыре вида украшений: кольца с подвешенным бриллиантом, браслеты, длинные серьги и подвески. Все они выполнены из белого, красного либо желтого золота. Главной особенностью и основной составляющей украшений являются бриллианты 0,05, 0,09 и 0,14 карат.

Все украшения можно сочетать между собой, а еще они идеальны для любого случая — будь то премьера в театре, или романтическое свидание.

Перейти к обсуждению


19 июня 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.