Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 украшений с ракушками и неправильным жемчугом

Когда, как не во время летнего отдыха, исследовать морские глубины? Или хотя бы витрины магазинов (где уже стартовали сезонные распродажи) в поисках диковинных украшений. С ракушками и жемчугом неправильной формы — самые модные в этом сезоне. 

Помните, как в детстве, возвращаясь с родителями из летнего отпуска, мы тащили с собой целый мешок ракушек, собранных на берегу, чтобы дома собрать для себя и ближайших подруг красивые ожерелья и браслеты? Пришла пора вспомнить те счастливые времена. В тренде — эти самые украшения. 

Как альтернатива — серьги, браслеты и подвески с тем, что обычно находят в этих ракушках, — с жемчужинами. Правда, не обычными круглыми, а теми, что неправильной формы. И чем они будут чудаковатее, тем моднее.  

Перейти к обсуждению 3


25 июня 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Украшения не для всех.

  • "неправильный жемчуг" как вы тут изволили выразиться, автор статьи, называется "барочный жемчуг".

  • вау. очень интересно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.