Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Магия Swarovski: как из одной цепочки сделать три разных колье или браслета

Поклонницы ювелирного бренда Swarovski, готовьтесь пополнить свои коллекции стрендами. Рассказываем, что это такое и с чем это носить.

Компания Swarovski анонсировала выход новой коллекции Remix. Изучив ее, мы узнали, что такое стренд. Если вы, как и мы, терялись в догадках о значении этого слова, поясним: стренд — это тонкая цепочка с невидимой магнитной застежкой, благодаря которой можно соединять разные изделия между собой.

В этом сезоне к изящным браслетам и колье, похожим на тонкие нити, добавились кулоны-буквы, сотуары и браслеты. 

Лицом обновленной коллекции стала российская модель и бизнес-леди Ясмина Муратович. В специальной фотосессии она показала, как, с чем и куда носить эти украшения-трансформеры.

Кстати! C 1 сентября стартовала акция: при покупке 3 стрендов Remix кейс для хранения — в подарок

Перейти к обсуждению 1


04 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Елена Сарапульцева

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ясмина эта ни о чем. Такая "плоская", что вызывает раздражение. Даже украшения на ней рассматривать не хочется. Хотя какие там украшения...Ничего выдающегося, запоминающегося.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.