Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Магия Swarovski: как из одной цепочки сделать три разных колье или браслета

Поклонницы ювелирного бренда Swarovski, готовьтесь пополнить свои коллекции стрендами. Рассказываем, что это такое и с чем это носить.

Компания Swarovski анонсировала выход новой коллекции Remix. Изучив ее, мы узнали, что такое стренд. Если вы, как и мы, терялись в догадках о значении этого слова, поясним: стренд — это тонкая цепочка с невидимой магнитной застежкой, благодаря которой можно соединять разные изделия между собой.

В этом сезоне к изящным браслетам и колье, похожим на тонкие нити, добавились кулоны-буквы, сотуары и браслеты. 

Лицом обновленной коллекции стала российская модель и бизнес-леди Ясмина Муратович. В специальной фотосессии она показала, как, с чем и куда носить эти украшения-трансформеры.

Кстати! C 1 сентября стартовала акция: при покупке 3 стрендов Remix кейс для хранения — в подарок

Перейти к обсуждению 1

04 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Елена Сарапульцева

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ясмина эта ни о чем. Такая "плоская", что вызывает раздражение. Даже украшения на ней рассматривать не хочется. Хотя какие там украшения...Ничего выдающегося, запоминающегося.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.