Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дешевле, чем кажется: где купить кольца, как у Меган Маркл и Кейт Миддлтон, и серьги, как у Эмили Блант

Новогодние праздники не за горами, а значит, пришло время задуматься о подарках. И не только для родных и близких, но и для себя любимой. Уверены, каждая из вас не откажется от красивого кольца или сережек. И мы знаем, где искать модели, как у самых настоящих знаменитостей!
  • Меган Маркл
    Трендовый голубой цвет плавно перешел и в ювелирную моду — крупные камни прямоугольной огранки полюбились прекрасным звездным брюнеткам. Перстень небесно-голубого цвета был замечен после свадебной церемонии на руке Меган Маркл

Одеться как звезда в наши дни не составляет труда. Другое дело — заполучить колье, как у любимой актрисы, серьги, как у самой знаменитой певицы или кольцо, как у настоящей герцогини. Как известно, селебам ювелирные изделия часто выдают напрокат (настолько они дорогие), а представительницам королевских семей достаются настоящие фамильные реликвии — уникальные и неповторимые.

Однако мы так просто не сдаемся! И знаем, где можно найти аналогичные модели, мало чем отличающиеся от оригинала. Что приятно — по весьма доступной цене. Вездесущая «черная пятница» не обошла стороной и драгоценности — в магазинах Sunlight она продлится целых две недели: с 21 ноября по 5 декабря. Скидки на заинтересовавшие нас «звездные» модели составят 50%, а на отдельные украшения — все 70%! 

Итак, что вы выберете: сверкающие серьги, как у Эмили Блант? Изумрудный перстень, как у Елены Крыгиной? Или кольцо, напоминающее то, что раньше принадлежало принцессе Диане, а теперь украшает руку Меган Маркл? Woman.ru сдает явки и пароли!

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивые кольца! Всегда хотела себе такое же, как у Меган Маркл, но не знала, где купить)

  • Это лучшие кольца которые я видела,срочно бегу покупать пока естть в наличии.

  • Сравнили драгоценности монархии и ювелирку звёзд. В первом случае это история, во втором - дань моде,, реклама и тд

  • А мне очень понравилось,пусть даже будет похоже как у известности.Можно и прикупить.

  • необходимо еще знать,как правильно носить сапфир, и кому этот драгоценный минерал подходит

  • мери

    необходимо еще знать,как правильно носить сапфир, и кому этот драгоценный минерал подходит

    И что если Овен будет носить камень Близнеца, наступит апокалипсис? Или он с ума сойдёт?

  • Обожаю сапфиры, они так богато смотрятся! Особенно в сочетании с бриллиантовой дорожкой...

  • Блант не узнала на фото.

  • Ну и посмотрите на маникюр Дианы под это кольцо, и на бабулькины ногти у ММ...

  • Гость

    Ну и посмотрите на маникюр Дианы под это кольцо, и на бабулькины ногти у ММ...

    Тоже хотела написать. Такой контраст: какие точеные и ухоженые руки у Дианы, и это непонятное что-то с грубо намазюканым лаком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.