Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стиль в отражении: PANDORA представила новую коллекцию браслетов

До Нового года остаются считаные недели: задуматься о подарках для близких или себя можно уже сейчас. Стильные варианты есть в новой коллекции PANDORA.

Главная новинка этой осени от датского бренда ювелирных украшений PANDORA — коллекция браслетов и клипс RefleXions. Украшения выполнены из традиционных для марки металлов: серебра, серебра с покрытием из золота 750 пробы и серебра с покрытием из розового золота.

Главная особенность браслетов — миланская сетка мягкого плетения, которая обхватывает запястье и обеспечивает идеальную посадку.

Браслеты дополняют клипсы геометрических форм, инкрустированные камнями кубического циркония. Лаконичные и яркие, они идеально дополняют браслеты. Клипсы можно менять по настроению, создавая варианты для самых разных повседневных и вечерних образов.

Перейти к обсуждению


27 ноября 2018
Фото пресс-служба
Теги

Pandora

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.