Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка Sokolov открыла свой первый магазин в Москве

Если в ближайшие дни вы отправитесь по магазинам в поисках подарков, внесите в список еще один пункт — бутик Sokolov, открывший свои двери в ТЦ «Атриум».

Сложно представить, что у ювелирного бренда Sokolov, который так любим современными девушками, не было собственного магазина в Москве. К счастью, те времена остались в прошлом — 6 декабря свои двери открыл первый флагманский бутик марки.

Расположен магазин в ТЦ «Атриум», и здесь можно найти самый полный ассортимент изделий Sokolov. В прозрачных витринах представлены женская, мужская и детская линия украшений, а также эксклюзивные модели из самых разных коллабораций, которыми славится марка. 

На открытии бутика побывали Глафира Тарханова, Олеся Ермакова, сестры Каширины и другие поклонницы ювелирного бренда. 

Перейти к обсуждению


10 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Sokolov

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.