Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надо брать! Марка Tissot представила новую модель часов

Спортивный и роскошный аксессуар для праздничных дней — так часовой бренд Tissot презентовал свою новую модель PR100 Lady Sport Chic. Мы готовы носить этот аксессуар не только по праздникам, а все 365 дней в году. 
Часы Tissot PR100 Lady Sport Chic
Часы Tissot PR100 Lady Sport Chic

В начале декабря марка Tissot представила свою новую модель — аккурат к новогодним праздникам, когда хочется порадовать себя чем-нибудь приятным. Часы Tissot PR100 Lady Sport Chic — то, что нужно, чтобы запустить рождественское настроение. 

Выглядят они роскошно и в тоже время сдержанно. Корпус диаметром 36 мм делает часы крупнее (а руку своей обладательницы — изящнее) и подчеркивает их значимость. Более мощный безель (поворотное кольцо на циферблате) отражает надежность, а бриллианты и лаконичный браслет покорят сердце любой женщины.

Поклонниц минимализма порадует сдержанность дизайна, остальные же оценят мерцающие перламутровые или украшенные узором «солнечные лучи» циферблаты с ослепительными бриллиантовыми метками. 

Перейти к обсуждению

11 декабря 2018
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Tissot

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.