Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Финальный штрих новогоднего образа — украшения Dream Diamond от «Бронницкого ювелира»

«Бронницкий ювелир» создали украшения для ярких вечеринок и особенных моментов в жизни каждой девушки.

Мы знаем, где найти то самое украшение, которое станет идеальным завершением вашего новогоднего образа! Найти его можно в обновленой линейке украшений коллекции Dream Diamond «Бронницкого ювелира», к выходу которой ювелирная марка сняла видеоролик в стиле новогодней вечеринки.

Невесомые браслеты с миниатюрными бриллиантами, длинные тонкие серьги, которые будут красиво мерцать в пышных локонах, изящные подвески на цепочках, словно созданные для платьев декольте, — такие украшения можно смело надевать все разом!

Особенность коллекции заключается в необычном способе инкрустации: вместо традиционной вставки в оправу дизайнеры «прокололи» камни и подвесили их на тонких цепочках — именно благодаря такой технике бриллианты «парят»

<br>

Золото, бриллианты, лаконичные линии и геометрия — это украшения, которые непременно притянут взгляды окружающих и вдохновят вас на новые идеи и перевоплощения. Дерзайте!

Перейти к обсуждению

26 декабря 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.