Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Часы, о которых мечтают: яркие новинки бренда «Ника»

Праздничный марафон, который ожидает нас с середины февраля до середины марта, — отличный повод пройтись по магазинам в ближайшие выходные. Куда именно стоит заглянуть, читайте в нашем обзоре. 
Часы «Ника» из коллекции «Серебряные витражи»
Часы «Ника» из коллекции «Серебряные витражи»

14 февраля, 23 февраля, 8 марта... Ближайшие несколько недель будут богаты на праздники, а это значит, что надо успеть купить подарки родным и близким. И мы знаем, куда вам точно стоит заглянуть! 

Часы «Ника» Биколор 1310
Часы «Ника» Биколор 1310

Часы — замечательный подарок, о котором, мы уверены, мечтают многие. Яркие или классические черные? Строгие или с мозаикой на циферблате? В коллекциях марки «Ника» вы найдете и те, и другие, и еще сотни самых разнообразных моделей. Советуем обратить внимание на Биколор 1310 — изящные, стильные и очень элегантные.

Часы «Ника» Биколор 1306
Часы «Ника» Биколор 1306

Поклонницам массивных часов должны понравится Биколор 1306 — первый в истории «Ника» хронометр для женщин. Роль часовых меток здесь играют 12 изящных ювелирных кристаллов. Хотим это немедленно!

Перейти к обсуждению 1

08 февраля 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Такой Совок в плане дизайнов...🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.