Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Swatch представили коллекцию «вкусных» часов

Не так давно швейцарский бренд Swatch презентовал свою новую весенне-летнюю коллекцию Energy Boost. Долгое время модели из этой линии продавались только онлайн, теперь их можно купить в любом магазине марки.
Swatch
Swatch Energy Boost

Если вы еще не успели обновить гардероб к лету, то сейчас самое время начать. В преддверии нового сезона необходимо думать не только о стильных велосипедках, платьях в горох и неоновых босоножках, но и об аксессуарах. В этом году в тренде яркие цвета и фруктовые принты. Часы из последней коллекции Swatch отлично вписываются в этот стиль. 

Линейка Energy Boost — это 12 различных моделей в запоминающихся оттенках. В новую коллекцию включены наиболее актуальные цветовые решения этого сезона — насыщенный клубничный, банановый желтый и сочный оранжевый. 

«Новая коллекция призвана разрушить однообразие и внести краски в повседневный стиль. Energy Boost создана специально тех, кто готов к витаминизации и позитиву», — сообщают представители Swatch.

В линейке Energy Boost акцент сделан на «вкусные» принты из экзотических фруктов и ягод.  

Стильные новинки уже доступны в онлайн-магазине бренда и офф-лайн-бутиках по цене от 3 800 руб.

Перейти к обсуждению

30 апреля 2019
Текст Анастасия Комарова
Фото Пресс-служба Swatch
Теги

Swatch

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.