Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядеть дорого за небольшие деньги: 9 советов при покупке бижутерии

Универсального рецепта, как выглядеть на миллион, не существует. Но есть так называемые стилистические хитрости, которые позволят чувствовать себя оправданно круто даже в вещах недорогих брендов. Мы уже рассказывали про верхнюю одежду, обувь и даже нижнее белье. На этот раз предлагаем обсудить бижутерию. Итак, почему колье за 790 рублей интересует нас больше, чем такое же, но за два миллиона?
Кадр из лукбука новой коллекции магазина украшений «Сахарок»

«Лучшие друзья девушек — это бриллианты», — данную фразу так часто употребляют по делу и без, что, признаемся, она порядком надоела. Тут и без лишних слов понятно, что ни одна представительница прекрасного пола не откажется от настоящих драгоценностей (и не обязательно бриллиантов!). Вот только стоят они… Мечтать, конечно, не вредно, но пока накопишь, так и жизнь пройдет. А блистать хочется здесь и сейчас. Рассказываем, как сделать это с минимальными затратами.

Как вы уже догадались, речь пойдет о модной бижутерии. И не той, что стоит 45 000 руб. (пластиковые серьги Chanel) или все 70 000 (кожаный чокер Dior). Мы сегодня говорим именно о недорогих украшениях, поклонницей которых в свое время была принцесса Диана. Вы не знали?

Особенно леди Ди любила свои жемчужные серьги в форме сердечек с миниатюрными бантиками.
Особенно леди Ди любила свои жемчужные серьги в форме сердечек с миниатюрными бантиками.

Пока журналисты пытались угадать стоимость этого королевского украшения, сама Диана, отправляла своего водителя в небольшой магазинчик Butler & Wilson. Именно там, на улице Фулхэм 189, она приобрела эти серьги за 50 фунтов стерлингов (4 240 руб. по нынешнему курсу), а после регулярно наведывалась за очередной новинкой. Затем она не раз выходила в свет, демонстрируя публике то элегантное ожерелье из бусин в виде морских звезд и камней оникса (разумеется, ненастоящих), то сверкающую брошь в виде змеи, то массивную заколку, усыпанную крупными камнями. Всем казалось, что это чистейшей воды бриллианты, на деле же — дешевые стекляшки.

Надо сказать, что Кейт Миддлтон не пошла по пути своей свекрови — в коллекции герцгоини Кембриджской исключительно изделия высшего класса. А вот Меган Маркл в этом плане оказалась проще.

  • Меган Маркл
    Бриллиантовые украшения Cartier, подаренные супругом и свекром, она умело миксует с самыми простыми кольцами, которые носит по несколько штук сразу

И это один из первых советов, как выглядеть дорого, имея ограниченный бюджет.  

Перейти к обсуждению 15


14 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего нового и интересного

  • Не люблю массивные украшения, вся гравитация из-за них))) день современной женщины слишком активен , для неудобной одежды, обуви и габаритных аксессуаров.

  • "Если вы лидер наденьте кольцо на указательный, так сейчас делают все..." оксюморон какой-то

  • На первой фотографии просто ужас, слишком много, перечёркивают другу друга, и смотрятся дешевкой. Никогда не одену бижутерию под золото, уж лучше серебро тогда с самоцветом( летом).

  • не увидела картье на первом фото

  • много колец - показатель жуткой неуверенности человека в себе.

  • Опять же, недорогая бижутерия и дорогая - разные понятия для многих, недорогая для меня - это колечки по 500-1500 руб, ближе к 5-10 тыс - более/менее, смотрится, соответственно, круче. Дизайн лучше, само качество изделия - не темнеет, не облезает, приятно и глазам и сердцу))

  • Я бижутерию люблю, знаю что мне идет, почему-то не идут цепи а больше разные бусы, сережки только короткие или гвоздики или пуссеты. кольца люблю но обычно по одному на одной руке можно большие летом )))

  • Гость

    много колец - показатель жуткой неуверенности человека в себе.

    Скорее, показатель отсутствия вкуса

  • Про диану не верю что прямо таки не отличались стеклышки от брюликов. Для фото видео думаю вполне может пройти но в реальности никак. Разве сам факт что Диана тяжело поверить что в дешёвой бижутерии. Вот жемчуг действительно дорогой дешёвый не сильно отличаются

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.