Это факт: крупные солитеры, классические кольца-ободки, шикарные серьги-шандельеры и минималистичные пуссеты никогда не выйдут из моды. Что добавить в их компанию в этом сезоне – разбираем на примере коллекции испанского бренда Tous.

Жемчуг

Пару сезонов назад все сходили с ума по жемчужным ожерельям в духе Джеки Кеннеди, воспевая отточенный стиль американской модной иконы. В этом году такое колье можно отложить до очередного цикличного возвращения тренда и отдать предпочтение более деликатному прочтению перламутровых камней. Дизайнеры нивелируют подчеркнутую изящность жемчуга, добавляя их к тонким браслетам-талисманам, как в браслете Tous Pearls с нанизанными на шнур перламутровыми бусинами, и комбинируя с деталями из металла и контрастных камней в универсальных серьгах-пуссетах и длинных подвесках.

С чем носить

Такое жемчужное украшение не будет спорить с любым повседневным летним образом, будь то расслабленный льняной сарафан. Главное противопоказание – ультраспортивные образы и неоновые акценты в наряде. Такая пара не подойдет жемчугу ни при каких условиях.

Цепи

Подиумные тренды убеждают, что 90-е все еще на пике и в список ювелирных предпочтений пора добавить цепи. Опираясь на летние показы, делаем вывод: остановить выбор стоит на «обвесе», заметном издалека. Пусть украшение будет с крупными звеньями или состоит из нескольких деликатных цепочек. Вариант сочетания из коллекции Tous: микс браслетов Sweet Dolls, в которых цепочки с разными звеньями сочетаются с визитной карточкой бренда – трогательной подвеской в форме медведя.

С чем носить

Опираясь на фото последнего десятилетия XX века, вспоминаем его хрестоматийные модные луки: объемные брючные костюмы, mom jeans с облегающим топом или боди, платья комбинации с грубыми ботинками и накинутой свободной рубашкой.

Кристаллы

Если вас еще не коснулась кристальная лихорадка и прикроватный столик не заполонили массажеры гуаша и заряженные на энергию нефритовые ролики, начните знакомство с главным лайфстайл трендом последних лет с привычного мира украшений. Погрузитесь в увлекательное изучение свойств камней и выбирайте свой талисман. Например, нежный браслет TOUS Color, собранный из голубых полудрагоценных бусин. Блогеры всего мира не дадут соврать – положительный результат не заставит себя долго ждать.

С чем носить

Браслеты из полудрагоценных бусин нанизываем на руку в компанию к собранной коллекции тонких цепочек и не снимаем в любое время суток – именно такому принципу следуют все звезды и блогеры-миллионники.

Серьги-хулахупы

Вспоминаем гламурные 2000-е и подбираем диаметр своих хулахупов по принципу “лучше – больше”. Самые смелые вариации – гигантские кольца Hold или версии с инкрустацией камнями Super Power (драгоценными бриллиантами или полудрагоценными камнями – в зависимости от бюджета) и декоративными металлическими “аппликациями” Puppies.

С чем носить

Родное десятилетие аксессуара диктует правила сочетания: самые бескомпромиссные варианты – с брюками или джинсами с низкой посадкой и топом на тонких бретелях. Если Джей Ло и ранняя Бритни давно вышли из списка кумиров – с благородным платьем-комбинацией и летней классикой: светлым денимом с белой футболкой.

Авангард

На лавры традиционных украшений никто не претендует, однако сезонный гардероб советуем освежить провокационными аксессуарами. Колье с подвеской Hold, напоминающей массивный карабин, асимметричный кафф Straight на одно ухо, сложносочиненные серьги графичной формы – в моде как нельзя актуальна пословица «Кто не рискует…».

С чем носить

В повседневных луках – с традиционной базой. При желании выделиться из толпы – с неоновыми деталями, пластиковыми аксессуарами и цитатами из мужского гардероба.

Многослойность

Принцип mix & match в жаркие месяцы применим не к одежде, а к украшениям. А тенденция собирать коллекцию тонких браслетов на запястье не только не сдает позиции, но и превращается едва ли не в ультимативный модный прием. Отличная новость – больше не нужно подбирать в магазине сразу несколько колье или подвесок, стараясь создать идеальный «обвес». Дизайнеры уже сделали это за вас. Самые остромодные версии склоняют расслабленный стиль серферов. Это могут быть цепочки с шармами или «фенечки» в несколько рядов или подвески с нарочито необработанными камнями. 

С чем носить

С напоминающими о предстоящем пляжном сезоне шортами и кроп-топами или летящими сарафанами из льна и шелка с цветочным принтом.

Печатки

Вслед за нишевыми полуандеграундными брендами на кольца-печатки обратили внимание и крупные модные Дома. Tous выпускают как массивные версии с рельефом, напоминающим фамильные гербы, так и подчеркнуто женственные Camee – с камеями и камнями нежных пастельных оттенков вроде кварца.

С чем носить

Решительно со всем. Пусть такое кольцо станет вашей визитной карточкой и талисманом. Особый шарм придают украшения на мизинце.

Tous Days

Добавьте в календарь весомый повод разнообразить свой ювелирный арсенал – ежегодный праздник Tous Days, который в этот раз пройдет с 12 по 16 июня. Скидки* до 30%, дополнительные -10% при наличии купона или покупке от двух изделий и приятные подарки – марафон выгодного шопинга стартует в 00:00 в интернет-магазине и в 13:00 – в офлайн-магазинах бренда. Не пропустите!

*Подробности акции можно узнать у консультантов в любом из бутиков Tous и на сайте tous.ru

На правах рекламы.