Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Ходченкова, Кейт Хадсон и другие селебы на презентации новой ювелирной коллекции Bvlgari

На днях состоялась премьера новой ювелирной коллекции Bvlgari Cinemagia. Россыпь драгоценностей, незабываемое шоу и звезды мировой величины среди приглашенных — вот главное, что нужно знать о презентации линии, вдохновленной давней связью между Домом и киноискусством. 
Ума Турман и Жан-Кристоф Бабен
Ума Турман и Жан-Кристоф Бабен

Презентация Bvlgari состоялась 13 июня на удивительной итальянской вилле Certosa на острове Капри, которая уже почти 700 лет возвышается над морем и является символом излюбленного места всех богатых и знаменитых.

Среди почетных гостей вечера были замечены: Кейт Хадсон, Ева Грин, Ума Турман, Светлана Ходченкова, Изабелла Феррари, Марио Касас, Эмилия Шуле, Принцесса Лилли Цу Сайн Виттгенштейн-Берлебург, Ньевес Альварез и многие другие звездные друзья бренда.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Коллекция была представлена зрителям во время потрясающего дефиле. Затем гостей ждал гала-ужин под романтические итальянские мелодии. К восторгу собравшихся, шеф-повар Лука Фантин приготовил изысканные блюда, вдохновленные традиционными вкусами Капри. 


Одним из главных представлений вечера стало яркое музыкальное шоу от Николь Шерзингер. Отдельно внимания заслуживают образы собравшихся модниц. Изысканно и элегантно была одета наша соотечественница Светлана Ходченкова: ее выбор пал на черное платье Ulyana Sergeenko с открытыми плечами. Оценим?

Перейти к обсуждению 24


14 июня 2019
Текст Кристина Рейхерт
Фото Пресс-служба
Теги

Bulgari

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ева Грин просто птица Феникс в этом платье, классная!Ходченкова, ну классическое чёрное платье, не плохо в общем то.

  • Почему то все понравились: красивые, улыбчивые люди. Летиция Каста, Марио Касас классные и давно в подборках нигде не встречались👍

  • Ева Грин невероятная! Такая харизма! Шикарная женщина! И Викандер понравилась,вся светится

  • А мне ювелирная коллекция понравилась.. Прям вся.. эх (

  • У Ходченковой платье дурацкое, похоже на диванные валики и такая чернота очень мрачно. Вот у Умы Турман - замечательное, платье с кружевами очень молодит.

  • Хадсен, Ходченкова, Грин и Каста - шикарные женщины как ни крути и во что не одень

  • Гостью 1.Ходченкова не платье рекламирует,а украшения Ювелирного дома.И это платье не должно затмевать красоту украшений.

  • Ну после Ходченковой ни платье, ни украшение, ничего не запомнится, она обычная и серая, ИМХО. С таким же успехом можно на бархатную подушку драгоценности положить и под стекло)

  • Ходченкова очень красивая и статная, ничуть не уступает западным звёздам.

  • Света Ходченкова молодец. Очень красивая и талантливая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.