Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как выбирать украшения и бижутерию

Девушки, поделитесь опытом, кто как и где выбирает и покупает украшения. Который раз ухожу из магазина ни с чем. Смотрю на картинку или витрину - нравится. Примеряю и понимаю - не мое. В последний свой поход купила кольцо, просто потому, что "достала" девушку-консультанта. Может есть какая-то система, как выбирать, что с чем носить. Поделитесь советами. Спасибо.

Ответы (64) Ответить
  • Можно не трудиться и не примерять. Не люблю вообще бижутерию. Наверное она только для молодых.

  • Реклама

  • Когда выбираете думайте о цвете, серебро-подходит почти к любой одежде, что-то цветное играйте на контрасте, например с корричневым платьем можно одеть бирюзово-розовое колье или эти же цвета отдельно, к белому и черному подходят почти все цвета. С зеленым - желтое. С красным-белое, черное. Ну и на форму обращайте цвет, что-то грубоватое по форме можно и с кросами, балетками, более плавные формы к платью.. Хотя опять же смотря какое платье. =)

  • 1. Ошибаетесь. В молодости одна бижутерия, за 40 совсем другая. Это дорого, красиво и очень элегантно. Аксессуары не бывают лишними ни в каком возрасте.

  • это нужно уметь чувствовать. по цвету, по сочетаемости не только цвета, но и формы, стиля

  • для начала скажите хотя бы, какие цвета в одежде и какой стиль предпочитаете. каков ваш цветотип

  • Автор, если Вы выбираете бижутерию в магазинах типа "Дива", "Аксессориес" - то не мудренно, что не можете выбрать. Нормальная бижутерия обычно продается в отдельных магазинах, обычно испанская,итальянская. И это всегда не дешево - вчера покупала бусы, невероятно красивые - стояли 3900. А больше всего понравились те, которые стояли 9000. Но сейчас такие себе не позволяю

  • Не, не. Не люблю и на других тоже. Ношу только несколько вещей... И они не бижутерия.

  • Гость

    вчера покупала бусы, невероятно красивые - 3900. А больше всего понравились те, которые 9000.


    а из чего они состоят? бусы - это же обычно просто кругляшки, нанизанные на нить, грубо говоря. это даже не ожерелье. так из какого материала эти бусы?

  • Гость

    а из чего они состоят? бусы - это же обычно просто кругляшки, нанизанные на нить, грубо говоря. это даже не ожерелье. так из какого материала эти бусы?


    Да в Китае купили за пару евро и привезли в Россию за сто. Известное дело. Друг торгует этой хнёй. В Китае есть подороже, есть совсем копеечная. Первая идёт как элитная европейская. Если имени марки нет, денег своих это не стоит.

  • надо брать то к чему душа тянет, если не тянет, то и нет смысла покупать, консультантов мучить, берите то, что нравится, иначе вещь будет просто так лежать и вы ее даже не оденете.

  • Гость

    Автор, если Вы выбираете бижутерию в магазинах типа "Дива", "Аксессориес" - то не мудренно, что не можете выбрать.


    Хочу вставить свои пять копеек - можно купить приличную бижутерию и за меньшие деньги. Тут, мне кажется большую роль играет вкус, он либо есть и вы можете носить бижутерию, либо его нет - и тогда как говорила шанель - "Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото".
    Определите свой цветотип, у меня например зимний цветотип, я ношу в основном серебро или металлы холодных оттенков, так как серебряные вещи мне идут в 100 раз больше нежели золотые.
    Какой у вас стиль одежды - к классическому пиджаку и черным брюкам индийские серьги - ну не очень подходят.. точнее просто запрещено
    если вы ярко краситесь - яркие бусы вас превратят в куклу
    янтарь и жемчуг - подарите бабушкам
    цыганские браслеты - оставьте на лето, лучше в пандоре что нибудь купите - там есть очень приличные вещи
    аккуратнее со сваровски - в идеале либо кулон, либо серьги - если и то и другое - перебор
    если покупаете серьги - смотрите на овал лица - читайте в сети
    если покупаете бусы - смотрите на длину шеи - тут тоже погуглить нужно будет
    с кольцами - на длину и толщину пальцев - на пухлые пальцы не покупайте массивные колечки, если слишком худые - то же правило
    Но все таки самое главное для начала - определите цветотип - будет понятно хотя бы по цветам. Просто если вы тоже зимний тип - то бусы вас например красить точно не будут, а будете этакой цыганкой. Тогда серебряные изящные украшения и стриль армани ваше все)
    Я например люблю пандору, правда это не бижутерия, иногда приличные вещи нахожу на индийских ярмарках, assesorize раньше был ничего, по крайней мере находила там приличные вещи, теперь больше люблю parfois

  • Rrow

    надо брать то к чему душа тянет, если не тянет, то и нет смысла покупать, консультантов мучить,.


    +++ я даже не представляю, что у консультантов в таком случае спрашивать. ну разве что кроме цены и "нет такого же фасона, только красненькое?" ))

  • Гость

    у меня например зимний цветотип, я ношу в основном серебро или металлы холодных оттенков, так как серебряные вещи мне идут в 100 раз больше нежели золотые.


    и с цветами одежды они же у вас сочетаются? ну да, серебро - с яркими холодными оттенками ткани

  • Гость

    янтарь и жемчуг - подарите бабушкам


    а я люблю. хотя до бабушки еще далеко )) многое зависит от дизайна и размера, и вообще общего стиля. я их не под строгие костюмы ношу. просто нравится нежность и белизна жемчуга и солнечность янтаря

  • Гость

    assesorize раньше был ничего, по крайней мере находила там приличные вещи,


    у нас в городе даже нет этого магазина. только в интернете если смотреть. но можно что-то выбрать, если покопаться

  • Гость

    иногда приличные вещи нахожу на индийских ярмарках,


    тоже люблю там покопаться. там украшения на любой кошелек, от простых до подороже

  • Была в экспидиции на белом море - там связи вообще нет, поэтому только добралась до компьютера... Спасибо, оч ценные советы. Я весна)) Стиль - smart casual. С одеждой у меня нет проблем. Как-то понимаю, как ее миксовать и что мое, а что нет. А вот с украшениями... Причем со всеми, с золотом тоже))) А не только с бижутерией

  • Я такая же: буду очень долго выбирать, в итоге выберу не то, что на самом деле хотела.. А тут наткнулась на классный сайт, где большое разнообразие украшений из серебра и бижутерии, но тебе всегда помогут с выбором. Причем со мной ("тяжелым клиентом") разговаривали наверное часа два, прежде чем мы оформили заказ :)))) Очень помогли, я в восторге!! а вот ссылка на сайт: fancybijouterie.ru

  • Я на jd.com заказывать стала, мне нравится там выбор и вообще по качеству очень прилично все оказалось. Так что советую, там можно подобрать все что угодно :)

  • Елена

    Я на jd.com заказывать стала, мне нравится там выбор и вообще по качеству очень прилично все оказалось. Так что советую, там можно подобрать все что угодно :)


    Надо будет глянуть что там есть, я практически фанат бижутерии и всяких крупных украшений, так что… купила бы все, что дают :) А там выбор большой, как я понимаю :)

  • Беру все, что нравится или сама делаю

  • Ася

    Надо будет глянуть что там есть, я практически фанат бижутерии и всяких крупных украшений, так что… купила бы все, что дают :) А там выбор большой, как я понимаю :)


    Да там много всего, так что надо просто сесть и найти все, что хочется J С доставкой в РФ наладилось все, так что можно заказывать, пока есть акции

  • Отличные украшения с доставкой по миру vitadiaffari.com или дело жизни

  • А я украшения покупаю в интернет магазинах, правда только цепочки. В интернете легко попасть на мошенников, но на сайте Крещение.ру я ребенку покупала цепочку и действительно золотая пришла.

  • Любое ювелирное изделие на восстановление и любой сложности. Обращайтесь.+7 (966) 057-50-73

  • Любое ювелирное изделие на восстановление и любой сложности. Так же на заказ по умеренным ценам любое изделие. Обращайтесь.+7 (966) 057-50-73

  • Бижутерия идет далеко не всем, мне вообще ничего не подходит, проблема такая же, из магазина ухожу ни с чем.

  • Да, интернет це крута штука

  • Конечно, нужно слушать себя - бывают девушки, которые совсем равнодушны к украшениям, фанаты парфюма, например, Может и вы такая. Сейчас конечно сложно не запутаться в таком многообразии. МОжно начать с изучения трендов, что из ни ближе, а дальше стиль выбрать, и тд. И потихоньку маленьким шажками. А можно ориентироваться и на популярных девушек,ролевых моделей, просто в другой ценовой категории искать вещи- например серьги -каффы у Лены Перминовой или моносерьги, бриллиант не каждый может позволить смотрим бижутерия. Такие простые, но яркие вещи, короче, главное -начать))

  • Я люблю золотые украшения, они универсальные и выглядят всегда дорого и красиво. Покупаю то, что нравится мне. Иногда сдаю те изделия, которые уже не ношу в скупку золота здесь pl-lucente.com/buying_gold Там отличные расценки, и на эти деньги покупаю что-то новое)

  • Занимаюсь плетением украшений из бисера. Ручная работа. Millay.devyshka@yandex.ru

  • medelie.ru/korpusnaya-mebel/prihozhie/prihozhie-margo/prihozhaya-margo-3.html

  • Могу посоветовать вам почаще заглядывать на распродажи. На JD уже стартовала Черная пятница, поэтому запасаемся терпением и начинаем методично делать заказы товаров по скидкам аж в 70%! Скидки увеличиваются по акционному купону!

  • Алина Крылова, а что-нибудь сейчас есть еще на JD по скидкам? Ничего не успела заказать, прозевала все на свете.

  • Вы ничего не прозевали. Большая Новогодняя Распродажа jd.ru/act/new_year.html в самом разгаре! И снова скидки 80%! Я опять заказала себе много чего. Обращайтесь, всегда слежу за подобными распродажами!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь