Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите что лучше подарить брэнд или noname?

Девчонки, подскажите, такой вопрос: встречаюсь с девушкой недавно, секса еще не было)) хочу сделать ей подарок на д.р. - кольцо с бриллиантом (не обручальное). Проблема такая: выбираю между кольцом Тиффани и сделанным в ювелирной мастерской, у Тиффани каратность бриллианта в 3 раза меньше, чем за теже деньги в ювелирной мастерской (0.3 карата у Тиффани, против 0.9 в ювелирке). Естественно, хочется взять с бриллиантом побольше, но Тиффани есть Тиффани, там и упаковка и бренд и вообще всё на уровне, очень солидный подарок сразу видно.
Помогите сделать правильный выбор!

Ответы (23) Ответить
  • 0,3 против 0,9?!?!?!
    Вы ещё думаете?;)))
    Смешной Вы.
    Божечки мои, где ж таких прекрасных людей-то выдают, которые на первый секс каратник приносят?!

  • Реклама

  • И ещё- видимо, Вы плохо представляете брюль размером 0,9;)) потому что дарить такое на первый секс... что ж вы ей на второй подарите?;))) яхту?!

  • Берите 0,3. На первый раз самое оно))

  • А где мое прошлое сообщение?😒
    Красивый Ноунэйм ей подарите с камешком побольше,
    А лучше мне
    Вы ее все тоже 5 минут знаете

  • у меня набор Кэльвин Кляйн, и вам скажу - такого ни у кого не встречала и смотрится он реально круче других, обычных. У подружки подвеска Тиффани, и тоже сразу в глаза бросается! Так что я ЗА бренд!

  • Гость

    у меня набор Кэльвин Кляйн, и вам скажу - такого ни у кого не встречала и смотрится он реально круче других, обычных. У подружки подвеска Тиффани, и тоже сразу в глаза бросается! Так что я ЗА бренд!


    Прально. Пусть ходит с серебряной фигней. А уж железки от ck, которые ни разу не ювелирка- это тоже "прекрасно".

  • Гость

    Прально. Пусть ходит с серебряной фигней. А уж железки от ck, которые ни разу не ювелирка- это тоже "прекрасно".


    хм)))) с чего такие выводы, что железки? хотя да, золото - это метал) и камушки тоже не кварциты))))
    а у Тиффани что, только серебро?))
    так смешно читать, когда люди кроме "базарных брендов" ничего не видели, зато со всей злобой готовы обгадить лимитированные коллекционные вещи)))))
    автор, вот Вы оцените ответы и решите, к какой категории относится Ваша девушка - "дорого-богато-блестяще" или "изящно, индивидуально, со вкусом")))) и дарите то, что она оценит)

  • Я за Тиффани.
    Не дарите слишком большой брильянт, а то она подумает, что вы ее замуж зовете.

  • молодой человек, о наличии у вас (а скорее у вашего папы) денежных средств мы поняли, но, видимо, о воспитании и уместности вы не слышали. Плохо. И не воспитанно, дарить подарки подобной значимости юной деве, с который вы, к тому же, пока не в отношениях. Вы ее обязываете такими подарками, что неуместно. Вы не имеете права давить на нее никаким способом, и уж таким тоже. Решение о любви, отношениях и своевременности секса - только ее право. Что вы хотите этим показать? Что она должна в тот же вечер лечь в вашу постель? Или покупаете ее отношение?
    Знаете, первый же вывод, который напрашивается, что вы нерусский, простите, какой-нибудь армянин, они любят обвешаться золотом, как елка и пошлым так выглядеть не считают. А так оно и есть.
    Финально. Конечно, Тиффани меньшее из зол. Вещь из ювелирной мастерской, да побольше - колхоз армянский. Фу.

  • Гость

    хм)))) с чего такие выводы, что железки? хотя да, золото - это метал) и камушки тоже не кварциты)))) а у Тиффани что, только серебро?)) так смешно читать, когда люди кроме "базарных брендов" ничего не видели, зато со всей злобой готовы обгадить лимитированные коллекционные вещи))))) автор, вот Вы оцените ответы и решите, к какой категории относится Ваша девушка - "дорого-богато-блестяще" или "изящно, индивидуально, со вкусом")))) и дарите то, что она оценит)


    Ух! Вообще лень писать, что за всем этим "брильянты навсегда"- слоган Де Бирс, стоит огромная работа маркетологов. Это талант, продавать маленькие камни втридорога, чтобы маленькие девочки считали, что это ФИРМА, поэтому 0,3 карата от Тиффани или ДЕ БИрс- это изящно, а каратник не бренда- это деревня. Кстати, маркетолог Де Бирс, придумавшая гениальную стратегию развития бренда (именно она "ввела" традицию 1,5 карата на помолвку), никогда не была замужем.

  • Сергей

    Девчонки, подскажите, такой вопрос: встречаюсь с девушкой недавно, секса еще не было)) хочу сделать ей подарок на д.р. - кольцо с бриллиантом (не обручальное). Проблема такая: выбираю между кольцом Тиффани и сделанным в ювелирной мастерской, у Тиффани каратность бриллианта в 3 раза меньше, чем за теже деньги в ювелирной мастерской (0.3 карата у Тиффани, против 0.9 в ювелирке). Естественно, хочется взять с бриллиантом побольше, но Тиффани есть Тиффани, там и упаковка и бренд и вообще всё на уровне, очень солидный подарок сразу видно.
    Помогите сделать правильный выбор!


    Щас упаду со стула от смеха)))
    Молодой человек,а вы хоть приблизительный порядок цен то знаете на то о чем спрашиваете??))))

  • Ольга

    Щас упаду со стула от смеха))) Молодой человек,а вы хоть приблизительный порядок цен то знаете на то о чем спрашиваете??))))


    Со стула падать не стоит. Вы не одна здесь умная, поэтому громко не смейтесь, достаточно просто молча улыбнуться.
    Я знаю не порядок цен, а точную цену на изделия, а именно - 280 тыс. руб.
    Что-то по делу напишете или так и будете хихикать в сторонке?)

  • Ох, девушка, наверное, просто необыкновенная.)) А, если необыкновенная, то я бы сделала ставку на noname, только не на бОльший карат, а на эксклюзивность, чтобы кольцо сделали для нее на заказ. Ну и плюс- так будет проще подобрать интересную форму, чтобы кольцо не выглядело, как обручальное. Ну и трогательную надпись можно выгравировать.))
    По-моему, такой подарок, в который Вы вложите душу, будет для нее ценнее какого-то бренда.

  • Я бы Тиффани больше обрадовалась. У них очень красивые, изящные изделия, даже коробочку в руках держать приятно. А "каратник" лично мне вообще кажется вульгарным, особенно если девушка юная с тонкими пальцами, то и некрасиво может будет смотреться, полпальца займет, у меня так - 14.5 размер безымянного пальца, и крупные камни вообще не смотрятся. И, не знаю, где вы собирались заказывать, но если на выходе будет что-то вроде МЮЗа, то лучше точно Тиффани.

  • Дредастая

    Ну и трогательную надпись можно выгравировать.))


    Тиффани тоже предлагает гравировку.

  • Сергей

    Со стула падать не стоит. Вы не одна здесь умная, поэтому громко не смейтесь, достаточно просто молча улыбнуться. Я знаю не порядок цен, а точную цену на изделия, а именно - 280 тыс. руб. Что-то по делу напишете или так и будете хихикать в сторонке?)


    Человек,который может позволить подарок подобного уровня на просто так,не будет спрашивать совета в интернете,так как все решения умеет принимать сам)
    Хотите поговорить о том,что вам не доступно,что ж не буду вам мешать)))

  • Ольга

    Человек,который может позволить подарок подобного уровня на просто так,не будет спрашивать совета в интернете,так как все решения умеет принимать сам) Хотите поговорить о том,что вам не доступно,что ж не буду вам мешать)))


    Девушка, если вам никогда не дарили дорогие подарки, не стоит брызгать своей желчью на других. Зависть - плохое качество и оно сожгет вас изнутри, что мы сейчас и наблюдаем.
    Меняйтесь... это полезно!

  • Сергей

    Девушка, если вам никогда не дарили дорогие подарки, не стоит брызгать своей желчью на других. Зависть - плохое качество и оно сожгет вас изнутри, что мы сейчас и наблюдаем. Меняйтесь... это полезно!


    С чего вы взяли что я девушка??
    Что не нравиться,когда мечтателя и понтореза выводит на чистую воду женщина,которая знает о чем говорит??
    Помилуйте,какая зависть может быть к такому как вы? Только материнское сочувствие...
    Работайте много и тяжело,заработайте сами на подарок любимой девушке и тогда уверена,что советы посторонних вам не пригодятся.
    Меняйтесь...это полезно!!

  • боже, Сергей, ради чего все это? за 5 тыс. долларов дарят жене или дочери на юбилей, но никак не какой то чудо-девушке. за эти деньги свозите ее на уикенд в красивое место, а кольцо купите от Pandora, онт хотя бы молодежные.

  • Сергей, на подарок молоденькой девушке берите Тиффани, не прогадаете, у них отличного качества бриллианты, и 0,3 карата будет хорошо смотреться на тонких пальчиках. Кольцо из ювелирной мастерской может быть не понятного качества, и не известно какой бриллиант, хоть и 0,9 карат.
    А вообще, конечно, злой и завистливый у нас народ, уже столько желчи здесь вылили, автора армянином обозвали( Не туда вы пришли за советом

  • Автор походу сбежал,видать за кольцом в 20 карат потопал,и пра..льнА,а то деваха раскапризничается за булыжник помельче

  • Не покупай кольцо. Купи цветы и вдуй!
    Им только одного от нас надо:)
    А если серьезно, то кольцо это как то слишком. Лучше в кино ее своди в VIP, только вы в зале.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь