Недавно я увлеклась ювелиркой. Начала себе позволять золото, стала как сорока. Конечно, покупаю не все, что вижу) Но очень нравится многое. Если меня впустить в ювелирный магазин, потом уже и не выгнать, буду рассматривать долго-долго.
Заметила, что очень часто в кольцах и серьгах вместо камушка - фианиты, и они блестят зачастую очень сильно, как бриллианты. Но можно ли считать это полноценным ювелирным украшением?
А какие у вас предпочтения в ювелирке?
Ювелирные украшения
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
серебро раньше нравилось а сейчас остыла, выбираю золото. но серебро лежит, может ещё снова понравится, не знаю
-
Не особо люблю ювелирку ,но никогда не надену цыганское золото ( жёлтое) не красиво ,не актуально .У меня обручалка из платины и 1 брильянтик ,крестик из белого золота чистый и пусеты с цирконием .
-
Полноценное ювелирные украшение это или сделанное по личному заказу у именитого бренда или старинные украшения, сделанные не ранее 1900 года или штучный выпуск Госхрана времен СССР. Всё остальное это безликая штамповка, особенно золото.
-
нравятся украшения московского ювелирного завода,и в санлайт..конечно фиантиты лучше сияют и дешевле брилиантов ..кстати крошку потом и не сдадите в скупку как надоест..только чистое золотои мало камней
-
Белое золото или платину выбираю. Нравятся чёрные бриллианты или белый, но один хороший. Поэтому украшений не очень много.
Жёлтое и оранжевое не ношу, особенно то самое, советского стиля. Недавно отнесла в скупку такие (дарили часто раньше родственники), там грамм 50 было, приличная сумма получилась. Те, что были с драгоценными камнями пока оставила, но и они особо не греют.
-
Дамы, еще я обратила внимание, что все очень дорого: золоте кольцо весом 2 грамма стоит 14 000 рублей. Это норма?
не норма зашла в мастерскую увеличить ушко подвески 100р там цепи с завода красивые грам 2,5..я взяла 3.3 в санлайт красцветмет
-
Обручальное кольцо из платины, серьги из платины с бриллиантами и часы с бриллиантами. Больше ничего нет. И не планирую. К украшениям равнодушна. На реально классные типа кольца принцессы Дианы за жизнь не насобирать, а носить цыганщину не буду.
-
Дамы, еще я обратила внимание, что все очень дорого: золоте кольцо весом 2 грамма стоит 14 000 рублей. Это норма?
смотря как посмотреть. 7 тыс за грамм это конечно высокая цена, но кто-то скажет что приемлемая. Если смотреть золото в ломбарде то оно стоит примерно 2200-2500 за грамм. Для меня приемлема именно такая стоимость. Я одно время только в ломбардах и находила себе что-то интересное, необычное, старое или редкое, причем часто шкатулочного хранения или вообще с бирками советскими. Советские якутские бриллианты лучше нынешних. Но дизайн надо смотреть, дизайн бывает не ахти. Вообще по ломбадам хороших вещей наловила, до сих пор не нарадуюсь. В магазинах выбор более однообразный и цены жуткие.
-
Я тоже раньше обожала ювелирку, сейчас уже надоело, ничего нового не покупала уже года два и не тянет
-
розовый кварц красив, но может выцвести, да и тяжеленький он а мне вот кольца немного мешают на руке. проблема в том, что у меня размер пальца 15,5, а из-за костей берешь 16, в результате на основании пальца оно болтается.
у меня 16-16,5 тоже болтается на основании, но я на али купила силиконовые уплотнители и теперь ношу спокойно, кольца не крутятся
- Как можно носить чужие украшения ? С чужой энергетикой ...
смотря как посмотреть. 7 тыс за грамм это конечно высокая цена, но кто-то скажет что приемлемая. Если смотреть золото в ломбарде то оно стоит примерно 2200-2500 за грамм. Для меня приемлема именно такая стоимость. Я одно время только в ломбардах и находила себе что-то интересное, необычное, старое или редкое, причем часто шкатулочного хранения или вообще с бирками советскими. Советские якутские бриллианты лучше нынешних. Но дизайн надо смотреть, дизайн бывает не ахти. Вообще по ломбадам хороших вещей наловила, до сих пор не нарадуюсь. В магазинах выбор более однообразный и цены жуткие.
-
Как можно носить чужие украшения ? С чужой энергетикой ...
в смысле с чужой энергетикой? они давно уже мои с моей энергетикой)) вы в магазине покупаете вещи с чужой энергетикой и носите как-то ведь, а их и надевали и мерили и через 100 рук они прошли. Украшения же не из самородков делаются а плавятся из старого лома. так что разницы особой нет
-
Ношу только белое золото. Серьги с изумрудами и бриллиантами + кулон изумруд с мелкими бриллиантами по кругу. Серьги с рубинами и бриллиантами + кулон с такими же камнями. Есть серьги с бриллиантами + крестик с фианитами , которые хочу заменить бриллиантами. На очереди серьги с сапфирами. Жду новогодних праздников.
Только вот самое первое кольцо с тремя крупными красивыми бриллиантами, муж подарил из жёлтого золота. Вот всё никак не переставим их в кольцо из белого золота. Каждый раз идём в ювелирный по поводу кольца, и на что-то другое там отвлекаемся. Проще будет докупить серьги из жёлтого золота и носить вместе с кольцом.
-
Мне сапфиры нравятся.
Только не мутные, а чистые темно-синие, почти черные
-
Мне больше всего нравится цветная эмаль. Когда стану обеспеченной, хочу купить себе несколько комплектов таких изделий (если бренды международные), забыла название.)
-
Постоянно ношу «обручалку» Тиффани с розовыми сапфирами и брюлами, и серьги из белого золота колечки с дорожкой камней. По настроению надеваю кольца/серьги/подвески всякие разные - и серебро есть, и золото и бижутерия, как маленькие так и массивные. Есть украшения в стиле стим-панк, из старых механизмов, пуговиц и тд. Главное, чтобы подходило к месту и к наряду)
-
Мне кажется, золото сейчас не в моде. Лет 10 назад круто было ходить обвешанным кольцами-цепями-ладанками. Некоторые и сейчас так ходят. На мой взгляд, это мещанство и признак плохого вкуса. Ношу обручалку, золотые серьги (небольшие колечки в мелких камнях). Летом под соответствующую одежду или под гольф зимой могу цепочку надеть, браслет. Но не более того.
-
Абсолютно равнодушна к ювелирке. Ношу только кольцо и серги, белое золото с бриллиантами.
- Оой стимпанк тоже нравится как выглядит)
Постоянно ношу «обручалку» Тиффани с розовыми сапфирами и брюлами, и серьги из белого золота колечки с дорожкой камней. По настроению надеваю кольца/серьги/подвески всякие разные - и серебро есть, и золото и бижутерия, как маленькие так и массивные. Есть украшения в стиле стим-панк, из старых механизмов, пуговиц и тд. Главное, чтобы подходило к месту и к наряду)
-
серебро люблю, ужас в том, что люблю серебро с каменюками. Натуральными предпочтительно.
Но у меня его мало, держусь))
-
У меня есть все : Тиффани, Без Амбар, Ле Виан, Марко Бичего, блю Нэил 1,5 кт помолвочное, есть просто кулон с желтым каратником, есть с камнями, смотрятся, как бижу , скорей... уже наелась и равнодушна
- Кабана делает инкрустацию, как эмаль, опалы, перламутр
Мне больше всего нравится цветная эмаль. Когда стану обеспеченной, хочу купить себе несколько комплектов таких изделий (если бренды международные), забыла название.)
- Почти чёрные - Таиланд, они дешевые
Мне сапфиры нравятся.
Только не мутные, а чистые темно-синие, почти черные
- Почти чёрные- натуральные. Не дешёвые.
Почти чёрные - Таиланд, они дешевые
- Шри Ланка. Там камни светлей, но дороже
Почти чёрные- натуральные. Не дешёвые.
-
Кабана делает инкрустацию, как эмаль, опалы, перламутр
Вы не могли бы точнее написать название фирмы, пожалуйста?
-
Люблю, чтоб был комплект, причем необязательно чтоб сережки совпадали с кольцом полностью, достаточно похожих камней и приблизительно по размеру и форме. Белое золото не ношу, у него в сплаве вредные добавки. Ношу обычное и серебро. Переделываю вещи. Вот как раз сегодня звонил ювелир, завтра пойду цепочку переделанную смотреть. )
-
люблю, больше всего предпочитаю серьги, особенно нравится смешение белого и жёлтого золота в одном изделии, из камней - топазы и брюлики
-
Да, красиво! Спасибо! Теплых коричневых оттенков понравились - изогнутый крутой!)
глянула, мне тоже именно это понравилось
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: мода
Новое за три дня
Популярное за три дня
мне нравятся изделия без камней. А если с камнями то цветными - гранат раухтопаз розовый кварц. Бесцветные ношу реже.
Люблю кольца, серьги только пуссеты без камней.
Цепочка всего одна и то не ношу её
Реклама