13.10.2015
29-летняя российская супермодель Ирина Шейк появилась в новой рекламной кампании бренда женского нижнего белья La Clover. Красотка позирует в соблазнительных комплектах на фоне картин в позолоченных рамах и роскошного рояля — 40-летний актер Брэдли Купер, с которым встречается девушка, заполучил настоящее сокровище!
  • Ирина Шейк для La Clover F/W 2015

Ирина Шейк стала звездой осенне-зимней рекламной кампании бренда нижнего белья La Clover — россиянка уже давно сотрудничает с маркой, представляя сексуальные, но при этом удобные и приятные телу комплекты женского белья. 12 октября в Сети появилась новая фотосессия Ирины для La Clover — супермодель позировала в художественном музее на фоне шедевров живописи и красочных витражей.

Шейк продемонстрировала точеную фигуру в роскошных кружевных, шелковых и атласных бюстгальтерах, трусах, боди и сорочках. Загляденье!

Голливудский актер Брэдли Купер, с которым Ирина Шейк встречается уже почти полгода, явно будет гордиться возлюбленной. Напомним, в Сети ходят слухи о скорой помолвке пары — недавно Брэдли познакомил Ирину с родными, и супермодель смогла очаровать маму и сестру звезды фильма «Серена».

Кстати, в одном из интервью Ирина Шейк отметила, что относится негативно к пластической хирургии: «Я никогда к ней не прибегала и не собираюсь. Моей маме 55, она выглядит изумительно безо всяких операций. Большинство женщин ложатся под скальпель, чтобы казаться мужчинам сексуальными. А я считаю, если девушка любит себя такой, какая она есть, она непременно найдет мужчину, который и полюбит ее такой». Ирина Шейк явно знает себе цену, ну а ее звездный возлюбленный Брэдли Купер подругу просто обожает!