Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили белье для современных валькирий

3 декабря в Москве прошел показ весенне-летней коллекции дерзкого, но женственного нижнего белья бренда marlies|dekkers. Презентовать новинки в российскую столицу приехала сама Марлиз Деккерс. Познакомиться с дизайнером и его творениями собрались самые активные московские модницы.

«Ваше тело — мой холст!» — заявляет Марлиз Деккерс, культовый голландский дизайнер и создательница бренда нижнего белья marlies|dekkers. Среди поклонниц марки — Леди Гага, Рианна, Сара Джессика Паркер и другие известные fashionistas. Деккерс вдохновляется необычными темами и не использует традиционные силуэты и материалы.

Перейти к обсуждению 28

Весенне-летнюю коллекцию Марлиз лично приехала представлять в Москву по приглашению сети салонов «Эстель Адони». Показ прошел в галерее «Модный Сезон», а гостями мероприятия стали многие российские знаменитости. В частности, в первом ряду были замечены Екатерина Климова, Олеся Судзиловская, Татьяна Котова, Даша Гаузер, Юлианна Караулова и другие звезды.

Представители сильной половины московской модной публики также присутствовали на шоу: творчество Марлиз Деккерс оценили Даниил Федоров, Константин Гайдай и другие поклонники прекрасного.

Новая коллекция marlies|dekkers стала одой легендарной скандинавской женщине-воительнице Лагерте. Ей покорялись морские пучины и поклонялись даже грозные и могущественные викинги. В моделях весенне-летнего сезона соединились женственность и сила, кружево с шелком и кожа. Звезды остались в полном восторге, а что скажете вы?

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Браво! Дизайн белья действительно стильный и лаконичный, один из немногих брендов в Москве, про белье которого можно сказать "не как все". Но модели одни и те же на всех бельевых показах, одни и те же лица и публика одна и та же, как будто из Москвы не уезжала, ничего не изменилось.

  • Белье не сидит, а девушки красивые.

  • Гость

    Белье не сидит, а девушки красивые.

    Мне показалось наоборот. Модели некрасивые, с очень грубыми чертами лица. Неужели они наши все?

  • Гость

    Белье не сидит, а девушки красивые.

    О чем вы, какая красота. Белье потому и не сидит потому, что у девушек костлявые фигуры с полным отсутствием женственных форм. Красиво сидит белье на женственных, а не на костях. Посмотрите на Шейк, Кендис Свейнпол - они женственные, потому и белье сидит. А здесь на некоторых такое ощущение, что лифчики висят.

  • Варнава на этом фото похожа на мистера Бина.

  • Девочки имеют классные фигуры, но почему выражение лица такое злющее?!

  • Катя Варнава просто напугала, реально. Ведь симпатичная раньше была, в начале шоу "камеди вуман"((((

  • Модели страшненькие все какие-то, никакого лоска и шика! А у Варнавы что с бровями?)))

  • не нравится тенденция ходить в этих огромных башмаках,каждая вторая актриса в них,никакой женственности

  • Гость

    Модели страшненькие все какие-то, никакого лоска и шика! А у Варнавы что с бровями?)))

    О и я про брови............................мама дорогая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.