Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без тени стеснения: звезды показывают свое исподнее

27 января вышла новая рекламная кампания Calvin Klein Underwear со слоганом «What do you do in #yourcalvins?» («Что вы делаете в своих «кельвинах»?). Самые модные знаменитости поддержали бренд, снявшись в креативной фотосессии и рассказав, чем они занимаются в своих любимых трусах (а девушки — еще и в бюстгальтерах) CK.

Бренд нижнего белья Calvin Klein Underwear представил весенне-летнюю коллекцию, в рекламной кампании которой снялись самые яркие молодые звезды — Джастин Бибер, одна из его лучших подруг (и, по слухам, экс-возлюбленная) Кендалл Дженнер, рэпер Кендрик Ламар, певица и танцовщица Талия Барнетт (FKA twigs).

Перейти к обсуждению 26

Каждый из знаменитостей представлял определенную фразу, вписанную в слоган «Что вы делаете в своих «кельвинах»?. Например, супермодель Саския де Брау позирует на пляже в одних джинсах и, разумеется, трусах Calvin Klein, и эта фотография подписана: «Я поднимаюсь в моих «кельвинах». Любопытно, что самые сексуальные сценарии съемок («Я вижу сны» или «Я щеголяю») были предложены парочке Бибер-Дженнер — юные звезды на этих кадрах действительно получились превосходно!

28 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.