Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские plus-size-модели обнажились в рекламе белья

Несмотря на то, что возлюбленная Тимати Анастасия Решетова уверенно ставит подпись Plus Size Model к своим полуобнаженным фото, настоящие «модели с формами», конечно, выглядят совершенно по-другому. Как — смотрите в новой съемке швейцарского бренда Sankom, в которой приняли участие фигуристые российские красотки.

Корректирующее белье уже давно предметом первой необходимости в гардеробе продвинутых модниц. Некоторые звезды вообще без него в свет не выходят, а другие признаются в любви к утягивающим шортам в каждом интервью. Однако больше всего подобное белье ценят пышные девушки, ведь оно помогает сформировать красивый силуэт в любой, даже самой обтягивающей одежде. Поэтому неудивительно, что для рекламы корректирующих маек, трусов и легинсов швейцарского бренда Sankom позвали красавиц размера «плюс».

Фотосессию провели совместно с российским интернет-сообществом Plus Size Magazine, поэтому главными героинями съемки стали отечественные модели.

«Руководство Sankom было восхищено движением plus-size в России. Так как именно наши, русские красавицы, впервые вышли на подиум официальной Недели моды, в том числе и в белье, марка отдала предпочтение именно им», — рассказала Woman.ru Елена Акукве, главный редактор Plus Size Magazine.

Перейти к обсуждению 109

Девушки примерили всю линейку корректирующего швейцарского белья Sankom. Нельзя не отметить, что, несмотря на нейтральные цвета вещей, съемка получилась задорной и яркой, и еще раз доказала, что красота не в размере одежды. А вам понравилось?

12 февраля 2016
Текст Олеся Котова

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • в то время как весь мир учится любить свое тело, наши пышки рекламируют корректирующее белье...

  • Ну они так ничего, и не сказать, что очень уж толстые... Но эти стремные панталоны!:)) К таким женщинам идут какие-нибудь кружевные корсеты, ну может еще какие -нибудь шелковые шортики...

  • Я конечно понимаю, что женщины любых форм должны иметь качественное и удобное белье, но , называть такую фотосессию задорной просто нелепо.

  • Вау, какие красотули-пышечки. Уж на что я не люблю толстых, но у этих девочек полнота здоровая, если можно так сказать. Видно, что они пышные булочки, кровь с молоком, а не разожравшиеся на фаст-фуде западные коровы. Лица тоже симпатичные. Приятно на них посмотреть. Я сама худая, если что.

  • каждому своё конечно...но мне кажется это всё асексуально

  • Я-дама в теле,но такое не надену,надо уметь одеждой скрывать,а не надевать облегающее и обтягивать жиры.Как этот латекс на себе носить то,особенно в жару.

  • По-моему, просто идея не очень удачная, для рекламы утягивающего белье лучше всего парные изображения в красивом платье - с обычным бельем и с утягивающим, чтобы сразу был виден эффект.

  • И потом перед мужчиной разодеться. Тааа-дам)))

  • эххх, кто б меня позвал в модели плюс )

  • Такие приятные! А на пятом фото очень сексуальная девушка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.