Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры просят Решетову не публиковать интимные фотографии

Микроблог 20-летней Анастасии Решетовой из-за обилия откровенных фотографий все больше напоминает мужской журнал. Правда, фолловеры подруги Тимати далеко не всегда в восторге от провокационных снимков. А кадр, на котором темноволосая красавица запечатлена в нижнем белье, и вовсе возмутил многих ее поклонников.


Анастасия Решетова ежедневно публикует в микроблоге новые фотографии. Причем в последнее время девушка особенно активно демонстрирует поклонникам свои формы в самых разных ракурсах. И если сначала пикантные снимки модели будоражили сознание большинства ее фолловеров, то сейчас тяга к обнажению вызывает у них вопросы.

Перейти к обсуждению 45


23 февраля подруга рэпера Тимати выложила в Сеть кадр, на котором она запечатлена в соблазнительном нижнем белье, поверх которого накинуто бежевое пальто.

«Лучший твой подарочек — это я», — подписала фото Решетова. Неизвестно, оценил ли этот поступок тот, кому предназначался «подарок», но интернет-пользователи раскритиковали красавицу, назвав снимок пошлым, а ее — мягко говоря, легкомысленной и доступной.


Казалось бы, девушка счастлива в любви — зачем тогда столь регулярно демонстрировать общественности то, что должно предназначаться для глаз ее мужчины?

Решетова не стала хранить молчание и ответила сразу всем в Instagram: «Я человек, деятельность которого тесно связана с индустрией красоты, где девушкам не раз приходиться пребывать в столь откровенных образах. При этом это никак не охарактеризовывает их как легкомысленных, глупых особ, с отсутствием понятий, стыда и т.д» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).


«Вы знаете, что по-настоящему важно?! Не то, кто кому что подарил, у кого сколько операций было сделано или где отбеливать зубы... Важна та самая, наша маленькая вселенная, что внутри каждого. Но есть ли вам до нее дело? Не думаю», — возмутилась девушка. Объяснение Анастасии Решетовой, впрочем, устроило не всех ее фолловеров — многие в обсуждениях отметили, что даже сотрудничая с бельевыми брендами, совершенно необязательно несколько раз в неделю делать откровенные селфи с намеком на свою интимную жизнь. Если речь идет о работе модели, лучше ограничиться профессиональными фотосессиями с правильно выставленным светом и качественной обработкой снимков.

24 февраля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Она бы ещё выложила кадр, как Тимати ей вставляет крупным планом. Она ужасная, прям настоящая про.сти.тутка

  • Почему пояс от чулок у неё выше всего нужного?!😬

  • Такая бедрастая. Не люблю такие бедра

  • Какая то ни какая

  • a u tebya kakie bedra?

  • «Вы знаете, что по-настоящему важно?! Не то, кто кому что подарил, у кого сколько операций было сделано или где отбеливать зубы... Важна та самая, наша маленькая вселенная, что внутри каждого. Но есть ли вам до нее дело? Не думаю» - если хочешь, чтобы люди видели твою "вселенную", то прикрой ее одеждой... О людях судят по поступкам, а она хочет, чтобы под трусами разглядели ее душу. Странная логика.

  • ахах. на ум пришло: "Ни в п-зду, ни в Красную армию!" я очень извиняюсь, но Эта дама, Тимати и Этот праздник именно такие ассоциации вызывают..

  • я отдыхаю.

    ахах. на ум пришло: "Ни в п-зду, ни в Красную армию!" я очень извиняюсь, но Эта дама, Тимати и Этот праздник именно такие ассоциации вызывают..

    армию с этими непойми кем не ровняй

  • Жуткая фигура... Огромные бёдра и ж,,, , ножки спички и талия .... И сиськи...

  • Гость

    ахах. на ум пришло: "Ни в п-зду, ни в Красную армию!" я очень извиняюсь, но Эта дама, Тимати и Этот праздник именно такие ассоциации вызывают..

    "Ни в п-зду, ни в Красную армию!" - это импотент, страдающий плоскостопием. Так что Решетова тут не при чем. А вообще, ее труселя и отовсюду выпирающие кости уже порядком надоели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.