Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Невестам plus-size — эффектное нижнее белье для первой брачной ночи

Одна из самых известных моделей plus-size последних лет — 28-летняя американка Эшли Грэм — продолжает создавать коллекции нижнего белья совместно с брендом Addition Elle. На этот раз она представила линию соблазнительных комплектов для невест с пышными формами.

Каждой невесте важно, чтобы в день ее свадьбы идеальным было не только подвенечное платье, но и нижнее белье. Ведь в первую брачную ночь молодая жена, сняв с себя роскошный наряд, захочет предстать перед супругом во всем своем великолепии. Дизайнеры предлагают самые разнообразные модели. Но что делать невестам plus-size? В магазинах, несмотря на обширный ассортимент, найдется не так много красивых комплектов.

Перейти к обсуждению 27

На помощь всем корпулентным дамам решила прийти Эшли Грэм. 28-летняя модель и дизайнер представила свою новую коллекцию для бельевого бренда Addition Elle.

Кружевные бюстгальтеры, полупрозрачные трусы, короткие комбинации, длинные халаты-кимоно и соблазнительные корсеты — в свадебной линейке Грэм найдется все, чтобы любая невеста почувствовала себя самой желанной.

В качестве украшения дизайнер предлагает модные в этом сезоне чокеры, выполненные из тонкого кружева белого и черного оттенков.

Коллекция, в которой представлено всего 12 (но каких!) моделей, поступит в бутики марки в апреле этого года.

Напомним, Эшли Грэхэм сотрудничает с Addition Elle с 2013 года. Сначала она была лишь посланницей бренда, но с мая 2015-го работает с маркой в качестве приглашенного дизайнера

10 марта 2016
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я очень толерантна к полным людям, но такой точно быть не хотела бы. Ни одна фотография не понравилась. Эти позы зазывные в ее исполнении выглядят смешно и нелепо.

  • Эти фото сильно отретушированы. Погуглила её снимки без ретуши и ужаснулась: сиси висят и смотрят вниз(это видно на фото, где она в розовом и в майке в сетку); ноги в растяжках, в буграх, на боках валики, особенно видно, где она грузно шагает по подиуму. Грузно, потому что к такой внушительной комплекции она ещё и почти метр восемьдесят. Получается нас опять обманули: не может столько жира выглядеть красиво в реальной жизни. Хотя надо признать, лицо у неё симпатичное.

  • Хороша, чертовка!

  • Mia

    Хороша, чертовка!

    Pure sex!

  • Очень красивая она.

  • Красавица )

  • Все равно классная)

  • Нееееее, это уже слишком!!! Где красота??? Один жир-жир-жир...

  • Красивая модель и белье понравилось 😍 15-ое фото здоровское!

  • Все дело в мужчинах, кто-то предпочитает худых, а кому-то по вкусу полные женщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.