Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В лукбуке феминистского белья нашелся конкурент Кейтлин Дженнер

Мы уже рассказывали вам про бренд феминистского белья Neon Moon, прославившийся своими необычными лукбуками. Фотографии новой коллекции удивили нас пуще прежнего: в полном соответствии с трендами, на них обнаружился трансгендерный мужчина среднего возраста. Чем не конкурент Кейтлин Дженнер?

Историей Хайат Рачи мы делились еще год назад: британка, недовольная тем, что большинство бельевых брендов предлагают вещи, призванные в первую очередь услаждать взор мужчины, решила создать собственный бренд. Проект под названием Neon Moon наделал немало шуму в прессе, ведь на принципиально неотретушированных промо-снимках красовались девушки немодельных размеров. Они с гордостью демонстрировали не только белье, но и складки, целлюлит и волосы подмышками.

Благодаря резонансу в СМИ Хайат Рачи быстро собрала необходимую сумму инвестиций и запустила марку.

Новая коллекция, представленная в магазине бренда, мало отличается от того, что мы уже видели. Neon Moon все так же делает ставку на полуспортивное белье без косточек, наполнителей и лишних деталей. Но демонстрируют идеологически правильное белье уже другие модели. Среди них обнаружилась даже трансгендерная женщина!

Перейти к обсуждению 20

Джилли (или Селина, она еще не определилась) 49 лет и она (или он, тут уже мы не можем определиться) занимается бизнесом. Судя по фотографиям, Джилли только в начале своего долгого пути превращения в женщину и пока ограничилась лишь силиконовой грудью. Удивительно, но трансгендер — самая взрослая участница лукбука. Остальным девушкам явно нет и тридцати пяти. Какая-то дискриминация по возрасту, вы не находите?

Интересно, что, пожелав заказать феминистское белье, вы не найдете на сайте привычных цифр с размерами. Зато здесь можно купить бюстгальтер размера «Прелестный» или «Красивый» («красивый» — это самый большой). А что вы думаете о бренде Neon Moon?

30 марта 2016
Текст Лара Арбатова
Фото Twitter

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас, я хоть и полная, но смотреть на этих моделей противно.

  • Посмотрев эти фото, на ум пришла лишь одна мысль: неважно какая у вас одежда и белье, важно на что вы собираетесь их надеть. Следите за фигурой, девушки.

  • Ха-ха, по моему мужик какой-то спор проиграл, а фотосессия была на кону. Стешняшка, личико прикрывает. А на фото (3,4) видно, что грудь приклеена.

  • Чо за изврат? Всех, кто стоял в очереди за картошкой раздели и сфоткали.

  • Гость

    Чо за изврат? Всех, кто стоял в очереди за картошкой раздели и сфоткали.

    Ахаха, прям до слез...

  • Хватит! Сил нет уже смотреть на эту ересь! Женскую грудь и гульфик на труселях на одной особи можно только как страшилку детям показать. Таких людей к психиатрам на долгие беседы, а их в лук буки. У нас такая *** нескоро еще щупальца в обществе запустит, люблю консервативную Россию в этом плане. Спим спокойно)

  • Полный ржач, что тетки, что сама "коллекция")) Крашеный мужик с сиськами вообще жесть, оборжаться можно, клоун)))

  • Шъёрт побьери, у некоторых даже подмыхи небритые! Буэ просто.

  • А, на секундочку, лифчик треугольный стоит больше 100 долларов... Однако.

  • А это не мужики на фото??? Ужас...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.