Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Революция исподнего: телесное белье для всех рас и цветов кожи

Сложно представить гардероб современной модницы без белья оттенка nude. Настоящие леди знают, что подобные модели — мастхэв для любого времени года. Но порой выбор идеального телесного белья становится головной болью. Бренд Naja постарался облегчить жизнь женщин.
  • Бельевой бренд Naja
    Бельевой бренд Naja выпустил коллекцию телесных бюстгальтеров и трусов для всех цветов кожи

Белье цвета nude пользуется популярностью у женщин, потому что может сливаться с оттенком кожи и оставаться незаметным под одеждой. Однако производители нижнего белья многие годы не учитывали тот факт, что тон кожи даже у одной и той же женщины в течение года меняется: летом она может быть загорелой красоткой, а зимой — белой розой.

Перейти к обсуждению 12

Бренд Naja обратил внимание на этот недочет производителей и представил линию нижнего белья Nude для разных цветов кожи. В коллекцию вошли бюстгальтеры и трусы, которые представлены в 7 различных оттенках. Марка уверяет, что цвета подобраны в соответствии с реальными цветотипами женской кожи. Для того, чтобы доказать этот факт, компания запустила рекламную кампанию, в которой снялись обычные женщины.

Кстати, на многогранность телесного цвета первым обратил внимание Кристиан Лубутен. В 2013 году дизайнер обуви предложил женщинам туфли всевозможных телесных оттенков, ориентируясь на представительниц разных рас. А в 2016 выпустил коллекцию балеток, продолжая развивать эту тему.

К сожалению, новые модели белья Naja пока можно приобрести только в США. Что ж нашим модницам придется подождать...

24 мая 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • классная тема, оттенки реально разные. иногда купишь телесное, верх одного оттенка, низ - другого

  • давно пора, это же элементарно.

  • Крутые фотки !))

  • Супер! И реклама! И идея) Умнички!!!

  • Класс!

  • Наверное, это касается только нестандартных тел. У меня никогда не возникало проблем с подбором нижнего белья в моем размере. Всегда есть и был нормальный выбор для "загорелой красоткой, а зимой — белой розой"

  • Миленько)

  • Наконец-то выпустили разных оттенков

  • Очень здорово!

  • круто! я бы все оттенки попробовала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.