Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американские дизайнеры предлагают мужчинам носить кружевное белье

Если вам кажется, что мужчины с макияжем и маникюром выглядят странно, то следующая информация может вас слегка шокировать. Дизайнеры марки Menagerie решили разнообразить гардероб сильной половины человечества и создали кружевное белье для молодых людей.
  • Коллекция Menagerie
    Американский бренд Menagerie создал коллекцию кружевного белья для сильной половины человечества

После заката эпохи рококо шелк, кружево и сатин долгое время считались тканями для женщин. Из них шились и нежные воздушные платья, и сексуальное нижнее белье. Однако со временем эти материалы вновь начали завоевывать и мужской гардероб: так в нем появились экстравагантные шелковые халаты, легкие атласные рубашки, а кружево, хоть и изредка, но стало использоваться в декоре.

Перейти к обсуждению 34

Недавно внимание прессы привлек молодой американский бренд Menagerie, основатели которого решили перевернуть fashion-индустрию и создать совершенно новую одежду для мужчин — оригинальное нижнее белье. В первую коллекцию вошли шелковые трусы, сорочки, халаты, а также боксеры, брюки для сна и даже майки-алкоголички, выполненные из черного кружева.

Все модели уже сейчас можно приобрести на официальном сайте марки. Правда, заплатить за них придется немало — от 70 до 300 долларов.

Кстати, если верить информации на официальном сайте, все трусы специально ароматизированы и обладают запахом кокоса, манго, мха, мускуса, кедра, морской соли. Некоторые интернет-пользователи шутят, что этот список должен пополниться клубникой и малиной.

А как вы относитесь к такой дизайнерской задумке?

02 августа 2016
Текст Александра Майер

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • бред какой-то!

  • остановите землю!

  • Неееееееееееееет. Или сразу на бирках помечайте для гееееев.

  • И где тут мужчины?!!!!!

  • Увидеть такое на мужике и умереть со смеху=))

  • Это же для пи**ров!!!

  • пи**сы создают белье для себе подобных. гадость везде

  • пошли на ***** эти дизайнеры

  • ну рубашки кружевные мужские уже были в моде вот только не помню точно когда 70 вроде года, у брата матери была кружевная розовая рубашка, помню в детстве нашла у бабушки в комоде и долго смеялась. Но трусы это...на огромного шибанутого любителя

  • Нормальное бельё для геев. Думаю, быстро раскупят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.