22.08.2016
На днях в Париже состоялись съемки новой рекламной кампании бренда Victoria's Secret, которые, конечно, не обошлись без главных лиц марки — 35-летней Алессандры Амбросио, 30-летней Лили Олдридж, 27-летней Марты Хант и 25-летней Лаис Рибейро. Оценим, кто из девушек выглядел горячее в нижнем белье?
  • Лили Олдридж, Марта Хант, Алессандра Амбросио

    Лили Олдридж, Марта Хант и Алессандра Амбросио на съемках рекламного ролика Victoria's Secret Holiday

В субботу, 20 августа, к знаменитому парижскому театру «Опера Гарнье» слетелись «ангелы» — модели, из сезона в сезон демонстрирующие коллекции бельевого бренда Victoria's Secret на подиуме и в лукбуках. Дело в том, что известный голливудский режиссер Майкл Бэй провел съемку нового рекламного видео марки, в котором приняли участие Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Лаис Рибейро и Марта Хант.

Девушки выглядели великолепно в синих и черных комплектах нижнего белья. Кроме того, модели надели традиционные огромные крылья — это смотрелось очень эффектно. Алессандра, Лаис, Марта и Лили по очереди принимали соблазнительные позы и дефилировали по площади перед театром. Кто из красавиц больше остальных понравился вам?