Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва ангелов: звезды шоу Victoria's Secret слетелись в Париж на фотосъемку

На днях в Париже состоялись съемки новой рекламной кампании бренда Victoria's Secret, которые, конечно, не обошлись без главных лиц марки — 35-летней Алессандры Амбросио, 30-летней Лили Олдридж, 27-летней Марты Хант и 25-летней Лаис Рибейро. Оценим, кто из девушек выглядел горячее в нижнем белье?
  • Лили Олдридж, Марта Хант, Алессандра Амбросио
    Лили Олдридж, Марта Хант и Алессандра Амбросио на съемках рекламного ролика Victoria's Secret Holiday

В субботу, 20 августа, к знаменитому парижскому театру «Опера Гарнье» слетелись «ангелы» — модели, из сезона в сезон демонстрирующие коллекции бельевого бренда Victoria's Secret на подиуме и в лукбуках. Дело в том, что известный голливудский режиссер Майкл Бэй провел съемку нового рекламного видео марки, в котором приняли участие Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Лаис Рибейро и Марта Хант.

Перейти к обсуждению 25

Девушки выглядели великолепно в синих и черных комплектах нижнего белья. Кроме того, модели надели традиционные огромные крылья — это смотрелось очень эффектно. Алессандра, Лаис, Марта и Лили по очереди принимали соблазнительные позы и дефилировали по площади перед театром. Кто из красавиц больше остальных понравился вам?

22 августа 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Рибейро 👍

  • Лили хороша. Лимы не хватает.

  • Какие же они шикарные. ВСЕ. Идеальные фигуры!

  • А они крупные дивчины! На 3 фото рядом с ассистентом это хорошо заметно. Я раньше думала, что модели хрупкие и невесомые, а вот и ни фига!

  • Гарпия Марыся

    А они крупные дивчины! На 3 фото рядом с ассистентом это хорошо заметно. Я раньше думала, что модели хрупкие и невесомые, а вот и ни фига!

    Они должны на подиуме смотреться. А представьте на сцене мелкую хрупкую девушку... Зрелища уже не будет. Они этим и берут, что такие с сильными ногами)))

  • То ли я просто не могу к новым лицам привыкнуть, но честно скажу ни одну их новых я не запомнила и не могу вспомнить, даже только что просмотрев их фото. Из всех них Амброссио лучше всех смотрится имхо, хоть и ноги её не идеальны. Лили Олдридж нравится, но попу бы лучше подкачала, все же она модель)))

  • Вот хоть бейте меня: Амброссио мужик с "титьками"!!! И Лима - тоже!!! Ну вот мужицкие у них фейсы!!!! Даже Пежич выглядит нежнее...

  • Гость

    То ли я просто не могу к новым лицам привыкнуть, но честно скажу ни одну их новых я не запомнила и не могу вспомнить, даже только что просмотрев их фото. Из всех них Амброссио лучше всех смотрится имхо, хоть и ноги её не идеальны. Лили Олдридж нравится, но попу бы лучше подкачала, все же она модель)))

    Мне тоже Амбросио понравилась, хотя она мне и не нравилась ни когда....но на фоне остальных она выделяется, хотя и намного их постарше!

  • Гарпия Марыся

    А они крупные дивчины! На 3 фото рядом с ассистентом это хорошо заметно. Я раньше думала, что модели хрупкие и невесомые, а вот и ни фига!

    Для показов белья нужны именно девушки с формами, а не легкие, невесомые скелеты, на которых страшно смотреть.

  • Гость

    Для показов белья нужны именно девушки с формами, а не легкие, невесомые скелеты, на которых страшно смотреть.

    Вот, самоутверилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.