20.10.2016
20 октября в Лондоне открылась фотовыставка, на которой были представлены лучшие откровенные снимки известных моделей и актрис. Ирина Шейк, Ева Герцигова, Кейт Мосс, Рейчел Вайс и другие предстали на снимках в сексуальных образах, снявшись в одном лишь нижнем белье и даже без него.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк стала главной героиней фотовыставки, открывшейся в Лондоне. Ее чувственные снимки бурно обсуждаются в западной прессе

Жителям и гостям Лондона несказанно повезло — в столице Великобритании открылась выставка, о которой еще долго будут говорить. Экспозиция Girls, girls, girls в лондонской Little black gallery предлагает своим посетителям несколько десятков самых откровенных фоторабот со звездами. Среди них Кейт Мосс, Ева Герцигова, Клаудиа Шиффер, и, что самое приятное, наша соотечественница — Ирина Шейк.

30-летняя роковая красотка, одетая в шелковый комплект нижнего белья вишневого цвета, была запечатлена на фоне белоснежного мехового покрывала. Чувственной, сексапильной и невероятно красивой Ирине Шейк, по мнению большинства интернет-пользователей, остальные героини выставки заметно проигрывали. И с ними нельзя не согласиться!

Подобные фотосессии с участием Ирины всегда выделялись на фоне изображений большинства других моделей. В белье она и правда позирует гораздо лучше, чем в одежде, согласны?