Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секретные материалы: какое белье на самом деле носят российские звезды

Горячая штучка или скромница? По тому, какое белье выбирает женщина, о ней можно сказать многое. И звезды — не исключение. Одни отдают предпочтение кружевным комплектам, другие без ума от «кельвинов», а третьи чувствуют себя самыми сексуальными в мужских трусах. Рассказываем и показываем, в каком нижнем белье ходят наши знаменитости и главные Insta-girls.

Далеко не все звезды готовы публиковать в Сети свои фото в нижнем белье. Журнальные съемки — совсем другое дело: там и свет правильный, и фотошоп профессиональный. А вот так, чтобы при всей миллионной аудитории показать себя в бюстгальтере, как оказалось, может не каждая.

Изучив Instagram-аккаунты наших знаменитых соотечественниц, мы с удивлением узнали, что те, кто выходит в свет в «голых» нарядах и шокирует общественность провокационными look’ами, на самом деле предпочитает самое простое хлопковое белье, без блесток и стразов.

А вот те, кого принято называть скромницами, наоборот, питают слабость к прозрачному кружеву и корсетам. 

Кстати, возраст в этом деле — не помеха! 62-летняя Любовь Успенская в неглиже собирает не меньшее количество «лайков», чем Наталья Чистякова-Ионова.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Угадаем! Шейк.

  • Какая Ксения красивая девушка.Вот уж действительно красивая русская девушка. Без губ, без скул, без огромной селиконовой груди.

  • Квитко смешная такая на 1-м фото)

  • А на самом деле все они дома носят обычные хлопковые труселя, и используют наборы красивого белья для инсты)))

  • Очень странные фотографии у Шишковой.

  • Ни одна не понравилась кроме Любовь Успенской. Все анорексичные пустышки с вкатанными шарами из силикона. Пожалуй Анфиса еще. Только у Любы есть за всем этим какая-то женская история, а остальные ни о чем! По факту королевой нижнего белья остается Ирина Шейк, только ей за это платят огромные деньги, а нормальные девушки бесплатно такое не выложат.

  • У многих очень классное белье, аж себе захотелось.

  • предупреждать необходимо (просмотр на тощяк) сытым время не терять

  • Зачем? Зачем всем показывать свои грyдu? Это от скудоумия или огромных комплексов?

  • Гость

    Зачем? Зачем всем показывать свои грyдu? Это от скудоумия или огромных комплексов?

    так не смотри)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.