Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бренд Incanto представил сексуальное корректирующее белье

Без утягивающего белья не обходится ни один женский гардероб. Красивые комплекты помогают девушкам не только скрыть недостатки фигуры, но и чувствовать себя более уверенно. Белье из новой коллекции Incanto отлично справляется со своим главным назначением и выглядит очень сексуальным.

На днях марка Incanto представила линию супер сексуального утягивающего белья. Вещи из коллекции корректируют силуэт, подчеркивают формы и, что самое главное, — остаются незаметными под любой одеждой. Среди утягивающих «маст-хэвов» Incanto — нюдовые корсеты, комбинации и панталоны.


А самые смелые fashionista могу попробовать поддержать горячий звездный тренд и носить корректирующее белье как самостоятельный предмет одежды. За удачным примером советуем обратиться к недавним снимкам выхода Кристен Стюарт. Звезда одной из первых примерила корректирующую комбинацию как платье и не прогадала. Подходящие комплекты есть и у Incanto.

Перейти к обсуждению

10 февраля 2017
Фото пресс-служба Incanto
Теги

Incanto

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.