Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бренд «Бюстье» создал коллекцию для модных скромниц и оторв

День всех влюбленных уже прошел, но это не повод расслабляться. Впечатлять свою вторую половинку (а заодно и себя) красивым нижним бельем можно и нужно круглый год. К тому же у марки «Бюстье» появились стильные весенние новинки.

Бельевой бренд «Бюстье» радует своих поклонниц сразу несколькими модными линейками сезона весна-лето 2017. Безусловным хитом станет базовая коллекция с «опасным» названием Vendetta. В ней найдутся модные, а самое главное, удобные комплекты на каждый день. А вот любительницам соблазнительных кружев стоит присмотреться к белью Croisette.


«Бюстье» не оставил без новинок и роковых красоток, которых интересуют сексуальные боди и комплекты в стиле див бурлеска. Для них созданы коллекции Mysticite и Dita Von Teese. А для своих преданных поклонниц марка вернула линейку Flower Present с изящной вышивкой и, конечно, идеальной посадкой.

Перейти к обсуждению

09 марта 2017
Фото пресс-служба «Бюстье»
Теги

Бюстье

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.