Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда шоу «Танцы» стала лицом новой коллекции «Дефиле»

Весна — время, когда самое время подумать о лете и вспомнить все свои спортивные увлечения. Чтобы выглядеть на пляже на все сто, начните с малого — удобного белья «Дефиле», в котором впору пуститься в пляс.

Специально для весеннего сезона марка «Дефиле» подготовила очень легкую коллекцию, в которой можно заниматься практически чем угодно. Комплекты из воздушного кружева в летних цветах, хлопковые майки со смешными принтами, домашняя одежда и наряды outwear — в новой линейке найдется все и для долгих прогулок, и для долгожданного отдыха после них.


Неудивительно, что лицом столь разнообразной коллекции стала звезда шоу «Танцы» Алена Двойченкова. Стильные комплекты Алена представила со всей грацией танцовщицы в стиле Vogue. Специально для рекламной кампании Двойченкова станцевала перед фотографами в одежде «Дефиле». Имиджевые снимки вышли яркими и запоминающимися.

Перейти к обсуждению

09 марта 2017
Фото пресс-служба «Дефиле»

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.