Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Странный тренд: видимые панталоны заменят «невидимые» стринги?

Платья с высокими разрезами — одни из самых «коварных» вечерних нарядов, выбирая которые, звезды нередко оказываются в центре fashion-скандала. Те знаменитости, кому лишняя шумиха не нужна, используют «страховку» в виде невидимых стрингов. К слову, этому fashion-приему теперь придумана менее провокационная замена.

22 марта в лондонском ресторане Loulou's состоялся коктейль, гостьями которого стали известные модели и светские львицы. В центре внимания публики и фотографов оказалась Элиза Каммингс, выбравшая для мероприятия довольно интересный комплект.

26-летняя модель не побоялась надеть откровенное платье с вырезами на груди и подоле. В другой раз мы бы заметили, что подобные наряды могут быть опасными — вспомните хотя бы скандальный аутфит Крисси Тейген — но Элиза предусмотрительно дополнила свой образ мини-шортами под цвет платья.

Подобный прием вполне может заменить любимые многими звездами «невидимые» стринги. Согласитесь, look’и в откровенных платьях и панталонах смотрятся менее провокационно.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • такой резкий контраст после Миранды Керр - Ким с большой попой ))))

  • Ну и "замена"! В разрезе торчат какие-то панталоны, ладно, если чистые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.