Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 бюстгальтеров для девушек с большой грудью

Найти идеально сидящий и красивый бюстгальтер — настоящая DDилемма для обладательниц большой груди. Внушительные формы нуждаются в дополнительной поддержке, поэтому к выбору нижнего белья здесь особенные требования. С прилавков модных магазинов, к счастью, давно исчезли «бабушкины парашюты», а их место заняли стильные модели. Мы выбрали десятку самых интересных, на наш взгляд.

Идеальный бюстгальтер для большой груди, или, как его еще называют, минимайзер, должен обладать достаточно широкими бретелями, удобной застежкой не меньше чем с тремя крючками и иметь в составе ткани эластичное волокно — так он прослужит дольше и будет максимально комфортным.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • 13 фото особенно понравилось! Лямки за 3 тыс. И вообще что за полуобрезанные фотографии

  • Жесть😂😂😂

  • Вот постоянно так: до третьего размера можно купить за 1000 комплект, а то и два, если поискать. но на размер побольше только за бюстгальтер нужно выложить не меньше 1500 и то еще найти надо:(

  • 14 фото - такой комплект не практичен, скорее для красоты, не будет он держать как надо грудь. Говорю из опыта.

  • На 1 и 2 фото грудь вываливается, при наклоне придется запихивать ее обратно в бюст. Сами же написали, что нужны широкие бретели, а на фото в половине случаев сопливые тесемки. Авторы статьи большую грудь, по всей видимости, только на картинке видели. И да, бюст для нее - не обязательно минимайзер.

  • 14 фото это вообще поржать. Надеть, чтоб перед мужчиной покрасоваться и тут же снять, ибо не держит это кружево ничего.

  • Не вижу на фото никакого удобства. На большую грудь хорошо сядет бюстгальтер Адамант 300 модель, эти бюстгальтеры с боковыми прострочками, поэтому идеально поддерживают и центруют грудь. А широкие, мягкие бретельки помогут снять нагрузку с плеч, спины. Я покупала за 850 руб., приятная натуральная ткань, никакого поролона. А на фото все только плющит и давит грудь, еще и цены заоблачные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.