Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Нюша присмотрела бикини для медового месяца на показе Tezenis в Вероне

Апрель — время готовиться к летнему сезону! Но в суете между офисом и спортзалом важно не забыть и про обновление гардероба. Певица Нюша одной из первых узнала, где найти самые соблазнительные комплекты для пляжного отдыха. На днях она посетила показ Tezenis.

4 апреля в Вероне прошел яркий показ весенне-летней коллекции Tezenis. Под динамичное выступление группы Ofenbach на подиум вышли роскошные модели, среди которых оказалась и любимая многими дизайнерами красавица Женя Катова.

На первых рядах за шоу внимательно наблюдали мировые fashion-блогеры, в том числе и представительницы нашей страны — Мари Сенн, Дара Мускат, Катарина Пудар и Татьяна Васильева. Компанию им составила певица Нюша. Активно худеющая к свадьбе, певица и сама могла бы выйти на подиум!


Каждый образ, представленный по время дефиле, цепляет особой фестивальной эстетикой — яркие цвета, бахрома, полупрозрачное кружево, оборки и вязаные крючком (да-да!) детали создают настроение пляжных вечеринок и запоминающегося отдыха. Оказывается, нарядным может быть даже обычное бикини!


Креативная команда марки сделала ставку на классические летние мотивы — стилизованные изображения пальм и яркие геометрические узоры придают вещам легкий флер авантюризма. Именно в таких легких комплектах лучше всего мечтается о грядущем отпуском сезоне.

Перейти к обсуждению 18

05 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Calzedonia Russia

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А лучше голой.

  • Гость

    А лучше голой.

    Голой ей не привыкать, любимый сценической костюм.Пусть оденется для разнообразия.

  • Ей худеть надо срочно, превратилась в тетку с этим мужиком и совсем запустила себя и расслабилась.

  • Гость

    Ей худеть надо срочно, превратилась в тетку с этим мужиком и совсем запустила себя и расслабилась.

    Видимо, просто она принадлежит к типу женщин, которые быстро стареют. Не зря папа дал согласие на брак.

  • Была нормальной девушкой , зачем ей лепить из себя муклу очередную?

  • Все девушки-модели очень симпатичные, прямо глаз радуется, не то, что на иностранных показах ) И коллекция веселая )

  • Гость

    Была нормальной девушкой , зачем ей лепить из себя муклу очередную?

    Уж очень увлеклась филерами.

  • Гость

    Уж очень увлеклась филерами.

    И грудь явно сделанная в 26 лет то )

  • Мне раньше Нюша нравилась, когда ей было 18-22 года. Такая была молоденькая и миленькая девчонка. Молодежно одетая, стройная, и песни были куда лучше, чем сейчас. Теперь она вставила сискэ, что то ужасное сделала с лицом, обабилась. Одевается как тетка, песен хороших нет, вся в автозагаре каком то, как из 90х.

  • коллекция ни о чем..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.