19.04.2017
Сегодня не принято делить фигуры на хорошие и плохие — каждая по-своему прекрасна. Любой женщине важно знать собственные козыри и умело ими пользоваться. И, конечно, же, правильно подбирать нижнее белье. Точно так же, как грудь нуждается в наиболее удачно сидящем бюстгальтере, так и для ягодиц важно найти подходящие трусы. Основываясь на самых распространенных типах фигур и наиболее покупаемых моделях нижнего белья, а также учитывая особенности возраста, разбираемся в том, как найти свою «идеальную пару».
  • Бейонсе
    Тип фигуры — «Груша»

    Девушки, обладающие грушевидной фигурой, имеют, как правило, узкие плечи, красивую грудь и выраженную тонкую талию. А вот их главными проблемными зонами являются полные бедра и ягодицы. Поэтому именно для них найти правильные трусы — задача первоочередная. 

    Модели с высокими вырезами по бокам (напоминающие те, в которых в далекие 80-е Джейн Фонда агитировала всех заниматься аэробикой) считаются наиболее удачным выбором. Они визуально удлиняют ноги и делают их более стройными. Не зря их так любят Рианна и Бейонсе — самые известные обладательницы подобного типа фигуры. 

Стринги, слипы, танга, бесшовные, корректирующие, с высокой или заниженной талией — современным женщинам не так-то просто разобраться во всем многообразии нижнего белья. При его выборе важно не только учитывать особенности каждой из моделей, но и знать свой тип фигуры.

Специалисты в области пластической хирургии утверждают, что форма ягодиц зависит от сочетания строения костей таза и количества жировой ткани. Сегодня различают более тринадцати видов, начиная от знакомых всем «яблока», «груши» и «песочных часов» и заканчивая «сердечком», «бампером», «творожком» и «лопатой».

Несмотря на столь забавные названия, далеко не каждая из этих фигур выглядит привлекательно. Вспомните Кешу. Именно ее обвисшие ягодицы именуют «блинами». И если ситуацию не исправить с помощью физических упражнений или хирургического вмешательства, то пусть на помощь придет правильно подобранное белье.