Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Бойцы невидимого фронта»: как подобрать трусы, чтобы они украсили фигуру

Сегодня не принято делить фигуры на хорошие и плохие — каждая по-своему прекрасна. Любой женщине важно знать собственные козыри и умело ими пользоваться. И, конечно, же, правильно подбирать нижнее белье. Точно так же, как грудь нуждается в наиболее удачно сидящем бюстгальтере, так и для ягодиц важно найти подходящие трусы. Основываясь на самых распространенных типах фигур и наиболее покупаемых моделях нижнего белья, а также учитывая особенности возраста, разбираемся в том, как найти свою «идеальную пару».
  • Бейонсе
    Тип фигуры — «Груша»

    Девушки, обладающие грушевидной фигурой, имеют, как правило, узкие плечи, красивую грудь и выраженную тонкую талию. А вот их главными проблемными зонами являются полные бедра и ягодицы. Поэтому именно для них найти правильные трусы — задача первоочередная. 

    Модели с высокими вырезами по бокам (напоминающие те, в которых в далекие 80-е Джейн Фонда агитировала всех заниматься аэробикой) считаются наиболее удачным выбором. Они визуально удлиняют ноги и делают их более стройными. Не зря их так любят Рианна и Бейонсе — самые известные обладательницы подобного типа фигуры. 

Стринги, слипы, танга, бесшовные, корректирующие, с высокой или заниженной талией — современным женщинам не так-то просто разобраться во всем многообразии нижнего белья. При его выборе важно не только учитывать особенности каждой из моделей, но и знать свой тип фигуры.

Специалисты в области пластической хирургии утверждают, что форма ягодиц зависит от сочетания строения костей таза и количества жировой ткани. Сегодня различают более тринадцати видов, начиная от знакомых всем «яблока», «груши» и «песочных часов» и заканчивая «сердечком», «бампером», «творожком» и «лопатой».

Несмотря на столь забавные названия, далеко не каждая из этих фигур выглядит привлекательно. Вспомните Кешу. Именно ее обвисшие ягодицы именуют «блинами». И если ситуацию не исправить с помощью физических упражнений или хирургического вмешательства, то пусть на помощь придет правильно подобранное белье.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • у кардашьян - песочные часы))) посмешили))))))

  • Разве трусы не нижнее бельё, которое обычно не выставляют напоказ?

  • тип груша имеет ярко выраженную талию??? не смешите...это смотря какая груша...)))

  • Гость

    тип груша имеет ярко выраженную талию??? не смешите...это смотря какая груша...)))

    хоть какая. у груши априори нет ярко выраженной талии. талия есть но и животик есть и не очень то она и тонкая. у груши массивный низ и хрупкий верх. и кстати насчет груди... красивая...ну кому как. ктото маленькую грудь и не считает красивой.

  • Гость

    у кардашьян - песочные часы))) посмешили))))))

    Так и Квитко туда же определили )) Хотя ее тип фигуры - карикатурный.

  • Гость

    Разве трусы не нижнее бельё, которое обычно не выставляют напоказ?

    ну в спальне или на пляже тоже хочется выглядеть красиво)

  • Да носите любое, правил минимум: под белое носить бежевое , под тонкую обтяжку носить бесшовное с широким бедром, чтобы не впивалось.

  • Гость

    Так и Квитко туда же определили )) Хотя ее тип фигуры - карикатурный.

    рассмешили)) надо вводить новый тип фигуры "карикатурный" и приписать к нему многих звезд пластической хирургии

  • Фото со старушками:( Грустно видеть, как исчезает красота и молодость с течением времени.

  • Гость

    хоть какая. у груши априори нет ярко выраженной талии. талия есть но и животик есть и не очень то она и тонкая. у груши массивный низ и хрупкий верх. и кстати насчет груди... красивая...ну кому как. ктото маленькую грудь и не считает красивой.



    Как вы думаете, при хрупком верхе и массивном низе, какая еще может быть талия, как ни тонкая (хотя бы относительно)? И груша - это не обязательно лишний вес, это всего лишь строение скелета... У Киры Найтли - груша. А абсолютно худые, без лишнего веса, могут быть и яблоком, и бананом. Опять же строение скелета.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.