Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ожидание и реальность: как «волшебное» корсетное бра смотрится на обычных женщинах

Платья с декольте — одна из самых любимых моделей среди звезд и обычных модниц. Однако каждому такому наряду необходима «поддержка» в виде правильно подобранного белья. «Палочкой-выручалочкой» для вечерних (да и повседневных) look’ов готово стать новое бельевое изобретение — корсетное бра.

На днях редактор портала BuzzFeed Эссенс Гант обратила внимание на весьма интересную модель белья, которая появилась в коллекциях сразу двух марок — корсетный бюстгальтер без бретелей Beauty Trendz и Sneaky Vaunt. «Волшебная» модель призвана создавать любимый всеми модницами пуш-ап-эффект, оставаясь при этом абсолютно невидимым под одеждой. Звучит заманчиво, не правда ли?

Новинку Эссенс решила протестировать на себе. Ее вердикт неутешителен: подойдет модель далеко не всем.

Бюстгальтеры обоих брендов лучше всего сядут на обладательниц груди среднего размера. А вот девушкам с атлетической фигурой и пышными формами все же лучше не экспериментировать и довериться проверенным временем изделиям пуш-ап.

Впрочем, далекая от идеала конструкция не мешает корсетным бра постепенно завоевывать расположение звезд. Эту модель уже примерили (а заодно и продемонстрировали эффект своим подписчицам) Анастасия Квитко, Эмбер Роуз и певица Рашида. Кто знает, может, среди «секретных» поклонниц Beauty Trendz и Sneaky Vaunt есть и другие знаменитые модницы?

Перейти к обсуждению 20

25 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram, buzzfeed.com

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • А это устройство может упасть с груди? Выглядит ненадёжно.

  • Koza

    А это устройство может упасть с груди? Выглядит ненадёжно.

    +++ И грудь сопреет поди под силиконом

  • на Али видела за 300 рэ такое...=)))

  • Отлично смотрится. Только через некоторое время грудь под этой штукой покрывается испариной. И вся красота сползает...(((

  • Отлично, 100 лет назад женщины осводились от колечащих внутренние органы корсеты, им теперь на грудь корсет придумали! А давайте для мужских яичек лучше силиконовый корсет создадим, чтоб они красиво приподнимались в штанах?

  • ничего в этом особо нового нет, как минимум в 2013 (а я уверена, что и раньше) уже у нас везде активно продавались такие силиконовые накладки, единственная разница в том, что эти на шнуровке, а существовали уже на защелкивающемся замочке, это ещё более удобно, быстро и незаметно, т.к. если одежда обтягивающая, непонятно куда девать эти шнурки. Говорю про 2013, т.к. сама лично выходила тогда в этой штуке замуж. Да, жарко. Но ничего не сползало, спасибо ему за это))

  • А зачем вообще такое декольте делать?

  • Все у чего нет лямок тянет грудь вниз, всегда.

  • Гость

    Отлично, 100 лет назад женщины осводились от колечащих внутренние органы корсеты, им теперь на грудь корсет придумали! А давайте для мужских яичек лучше силиконовый корсет создадим, чтоб они красиво приподнимались в штанах?

  • Гость

    Отлично, 100 лет назад женщины осводились от колечащих внутренние органы корсеты, им теперь на грудь корсет придумали! А давайте для мужских яичек лучше силиконовый корсет создадим, чтоб они красиво приподнимались в штанах?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.