Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Создан идеальный бюстгальтер для девушек с маленькой грудью

О том, как важно правильно подбирать нижнее белье, твердят не только стилисты, но и врачи. Однако далеко не на каждую форму груди найдется подходящая модель бра. Помочь девушкам с небольшими размерами решили создатели бренда Pepper и разработали специальный бюстгальтер.
  • Нулевой тег
    Дизайнеры марки Pepper позаботились о том, чтобы девушки с маленькой грудью смогли подобрать идеальный бюстгальтер

Девушки с миниатюрной грудью наверняка не раз сталкивались со сложностями в выборе бюстгальтера. Многим довольно непросто добиться идеальной наполненности чашек, а модели пуш-ап еще и неудобны во время использования. Исправить досадную ситуацию решила молодая марка Pepper.

Дизайнеры бренда создали бюстгальтер специально для маленькой груди. Его чашки идеально повторяют изгибы женских форм и не причиняют дискомфорта. К тому же бра Pepper имеет легкий пуш-ап-эффект, которого команда марки смогла добиться без использования объемных подкладок.

На данный момент модель доступна по предзаказу в США на официальной странице марки.

Перейти к обсуждению 23

18 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото my-pepper.com, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • неплохая форма

  • Не плохо, нравится что облегает, а не топорщится отдельной чашкой. Давно пора, я тоже не комплексую, но нормальное белье и в тоже время красивое найти на А размер, проблематично мягко говоря.

  • Еще бы написали где такой можно купить и цены бы статье не было!!!!

  • Мало поролона))) Будет слишком плоско под одеждой. Я предпочитаю модели с максимальным пуш-апом

  • Бюстгальтеры понравились. Люблю подобное, без излишеств. Давно уже не комплексую по поводу своей маленькой груди. С радостью бы приобрела подобное белье. Тоже интересно узнать, где можно найти и сколько будут стоить.

  • Хочу. Тоже размер А и трудно найти хороший бюстгальтер. Часто оттопыриваются чашечки. Особенно при наклоне🙊Летом это проблема.Хотя грудь свою люблю и форма нравится.

  • а мне не понравились модели... может у меня не настолько и маленькая грудь? но с моей чуть больше единички вполне спокойно можно найти красивый лиф...

  • Класс, я бы купила. Люблю свою грудь, но подобрать белье, чтоб не торчало, как на 5 фото - проблема. Хотя и решаемая.

  • Действительно мало пуш-апа, под одеждой будеи смотреться не красиво. Как без груди вобще. А стоит наверняка 100500 тыщ

  • Думается мне, что при маленькой груди бюстгальтер одевается, чтобы визуально ее увеличить. Иначе надобности особой и нет. А это вот добро еще больше сплющивает и без того скромный бюст.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.