15.08.2017
Каким должен быть идеальный бюстгальтер и как выбрать его безошибочно?

Секреты женской сексуальности на то и секреты, что известны немногим. Девушка, владеющая ими в совершенстве, приковывает к себе взгляды, где бы ни появлялась, оставляя других мучиться догадками, как ей это удается. Подсказку дают Ангелы модного шоу Victoria’s Secret – женское белье, идеальное как с дизайнерской, так и с технической точки зрения. Почувствовать себя своей в сонме “Ангелов” теперь можно благодаря новой коллекции Body by Victoria, которая появилась в продаже в магазинах Victoria’s Secret с 15 августа. Линия включает три вида бюстгальтеров, которые визуально скорректируют любую форму груди и заодно обеспечат ей необходимую поддержку. 

Ближе к телу: линия Unlined («Nothing») 

Гладкая чашечка бюстгальтеров Unlined Demi Bra, Unlined Plunge Demi Bra и Lace Plunge Unlined Demi Bra из этой линии плотно прилегает к коже, повторяя естественную форму груди. Идеально для повседневных образов, платьев и блузок из тонких тканей и деловой одежды. 

Берем высоту: линия Lightly Lined («Something»)

Модели Perfect Coverage Bra, Demi Bra, Multi-way Bra, Wireless Bra и Easy Plunge Bra слегка приподнимают грудь, но при этом не доставляют дискомфорта и мягко облегают ее. То, что нужно для коктейльного платья и свитеров из тонкого кашемира. 

Пышные формы: линия Push-Up («Everything»)

За соблазнительное декольте в лучших традициях Victoria’s Secret отвечают модели Perfect Shape Full Coverage Bra, Easy Twist Push-up Bra и Easy Push-up Bra. Чашечки созданы так, чтобы эффектно приподнимать грудь, не давая ощущения неестественного объема. Платье с глубоким вырезом будет смотреться намного эффектнее. 

Новая коллекция Body by Victoria неслучайно выпущена под слоганом The New Sexy. В Victoria’s Secret считают: сегодня быть сексуальной означает быть естественной, уверенной в себе и женственной, а удобное и красивое белье поможет этого добиться. Однако его выбор – целая наука. Для того чтобы давать компетентные рекомендации покупателям, бра-специалисты Victoria’s Secret, например, проходят бра-обучение и бра-сертификацию. Сегодня они готовы предложить свою помощь всем девушкам, которые сомневаются в своем размере. 

Индивидуальную примерку прошла и редактор Woman.ru Мария Козакова: «Сравнить ритуал можно с услугой персонального шопинга, когда за составление вашего гардероба берется профессионал. Во время бра-фиттинга я узнала, что при выборе белья три правила должны быть соблюдены неотступно: чашки прилегают к груди, застежка находится на ее уровне, а бретели лежат на плечах комфортно, не давят на них и не спадают. Для того чтобы соблюсти эти условия, нужно точно знать индивидуальные параметры. Бра-специалист определяет их с помощью сантиметра и записывает в именную карточку Angel Card. Примерка подходящих моделей проходит в комнате, оформленной в будуарном стиле, дверь в которую открывается только с внутренней стороны – все для того, чтобы вы могли расслабиться и получить удовольствие от покупки. Определиться с дизайном белья помогает бра-стилист, который заодно знакомит с правилами ухода за деликатными изделиями». 

Если вы хотите опробовать  услугу бра-фиттинга и обзавестись своим идеальным бюстгальтером, то самое время сделать это – назовите пароль «Victoria’s Secret и Woman.ru» и покажите фотографию этой статьи на кассе в  магазине Victoria’s Secret в «Европейском» ТРЦ или в ТЦ «Метрополис», чтобы получить «секретную» скидку 10% на модели из новой коллекции! Акция действует только с 17 по 20 августа. Какие бы цели в покупке белья вы ни преследовали, коллекция Body by Victoria и эксперты марки помогут добиться их с блеском!

Всегда быть в курсе последних новостей от Victoria's Secret Вы сможете посетив victoriassecretmoscow.ru

На правах рекламы.